21 сентября на официальной странице бренда Dolce&Gabbana появилась фотография нашей землячки модели Марии Шантановой. На снимке селфи девушки, где она демонстрирует идеальный макияж от известной марки.

«Red lips by amazing makeup Dolce & Gabbana @masha_shanti’s #DGBeauty look is simple and effective: a swipe of The Illuminator, a flick of The Glam Liner and a passionately red Classic Cream Lipstick»

(«Красные губы с помощью потрясающего макияжа от Dolce & Gabbana. Эффектный макияж Марии Шантановой создается просто: взмах пудрой с эффектом сияния, пара контуров подводкой и красной помадой цвета страсти»), - так подписана фотография.

После публикации этой фотографии многие жители Бурятии решили, что Мария стала лицом мирового бренда, комментаторы с разных стран мира стали гадать кто эта прекрасная девушка: кореянка, казашка? Наши земляки объяснили, что перед ними представительница бурятской национальности.

Страница компании имеет более 10 миллионов подписчиков. Меньше чем за сутки снимок набрал около 20 тысячи «лайков».

Напомним, модель и начинающая киноактриса Мария Шантанова сейчас живет и работает в США. Девушка рассказала infpol.ru о своем сотрудничестве с Dolce&Gabbana. Оказывается, представители компании связались с ней по электронной почте и предложили принять участие в специальном make-up проекте.

- Я согласилась и мы подписали контракт на публикацию на использование моей фото в любых рекламных источниках. Пока речь идет только об одном фото, - объяснила Мария.

Не только красавица, но и актриса

Кроме того, «самая красивая бурятка в мире» (по мнению нескольких рейтингов), в октябре примет участие в «Asian World Film Festival» в качестве члена жюри. Кстати говоря, в прошлом году на этом фестивале свой фильм «Степные игры» представлял бурятский режиссер Баир Дышенов.

Презентация фестиваля, который начнётся 24 октября, прошла недавно в Калифорнии.

Напомним, сама Мария сегодня является начинающей актрисой. В Америке она снимается в различных модных фотосессиях. 

Что касается кинокарьеры, девушка достигла предварительной договоренности о съемках в фильме известного американского актера, продюсера и режиссера Стивена Сигала.

- Пока могу сказать только то, что у меня есть такая возможность. Говорить точно еще не могу, еще решается вопрос с документами, - объясняет красавица.