Участница бурятской команды КВН «Хара Морин», которая в 2015 году стала чемпионом Премьер Лиги, Татьяна Нежельская сообщает о новых успехах в карьере юмористки. Она приняла участие в съемках одной из серий нового сезона популярного шоу «Comedy women» на ТНТ.

- «Ну все моя съемка закончилась)))) спасибо всем за добрые слова и пожелания!!! Вообще команда Comedy Women невероятно здоровская!!! это было ... Не передать словами как круто!!! Сама теперь жду эфира #главкино #ТатьянаАртистка», - сообщила девушка на своей страничке в соцсети.

Известно, что Татьяна стала участницей эпизода в одной серии шоу. Судя по записям в «Инстаграме», она осталась в восторге от участия в программе. Пусть хоть и роль пока небольшая.  

- Теперь у меня есть 2 фотографии с Екатериной Скулкиной!!! Шикарная женщина @eskulkina #СкулкинаЕкатерина #ТатьянаАртистка#comedywoman, - делится снимками Татьяна.

Напомним, начинала Татьяна свой путь в КВН еще в школе в родном Курумкане. 

-  КВН начала смотреть ещё с детства. Я сама не из Улан-Удэ, а с района, село Курумкан. В 8 классе у нас образовалась сборная Курумкана, называлась «Сорванцы». В Бурятии уже 10 лет существует школьная лига, мы играли там практически с первого сезона. Меня взяли туда как вокалистку, иногда давали выносить реквизит - ставить стульчики, ширму двигать... А потом, когда я более-менее поняла, что такое КВН, руководители начали давать мне роли, сама что-то начала пописывать... После школы я забросила игру на три года ? вообще нигде не появлялась, поступила в Академию культуры и искусств. А потом позвонил мой друг Илья Курдюков и сказал, дескать, хватит режиссурой заниматься, пора опять в КВН. Я продолжила, играла ещё в нескольких командах, и, в итоге, попала в большую национальную сборную «Хара Морин». Не особо, в общем, интересный путь (смеётся), - рассказывала девушка в интервью kvn.ru.

Эфир программы с участием нашей землячки ожидается скоро, в одной из первых серий нового сезона, который стартовал в сентябре.