В молодежной мини-комедии Алексея Воробьева, набравшей с момента выхода на YouTube свыше 94 миллионов просмотров, повествуется о молодой паре, отношения которой явно нельзя назвать тихой гаванью.

- Эта история любви, но с таким накалом страстей, который не каждый может выдержать. Страстные отношения моих героев - это непрерывная дуэль. Но, несмотря на это, они существуют на одной волне, в своём собственном, комфортном для них мире, и абсолютно счастливы, ведь такие, полные неиссякаемого юмора и умения удивлять друг друга отношения, на самом деле самые крепкие. И, если быть откровенным, я им, по-хорошему, завидую! - комментирует Алексей.

Авторы пародии взяли клип за основу, но немного иначе обыграли сюжет.

- К нам обратились молодожены с просьбой сделать что-нибудь необычное к свадьбе, и мы придумали сделать смешную пародию на популярный клип, – говорит руководитель киностудии, режиссер Баир Уладаев. - Над созданием клипа работали три человека, а также приглашены два актера. Это реальные молодожены Сурана и Буда Дондоковы. Киностудия работает давно, мы уже выпустили два фильма - «Живи» и «Сэржэм». Наша киностудия всегда старается найти что-то новое и необычное, чтобы было интересно и качественно.

Кстати, скоро авторы клипа опубликуют в Сети ролик о том, как снимался клип – смешные моменты со съемок.

«Киностудия «Возрождение» принимает заявки на видеопродукцию разного рода, например, видеоприглашение на свадьбу, свадебные и музыкальные клипы, короткометражные фильмы и ролики любой сложности. Начиная от написания сценария, работы с актерами, заканчивая монтажом и выпуском готового продукта» – пишется о творчестве киностудии в ее сообществе в соцсети.