Тангеро из Краснодара Серж Белянкин приехал в Улан-Удэ дать мастер-класс местным танцорам.

- Поездка в историческое место «Меркитская крепость», где сам подъем в горы был уже событием и неким экстримом плюс само место очень сильное по энергетике плюс невероятный экстрим. Танго Сержа на небольшой площадке на краю отвесной скалы. Это было круто!!! – пишут улан-удэнские тангерос о приезде Сержа Белянкина.

В дуэте с ним выступила улан-удэнка Татьяна Еманакова.

- Вид со скалы был невероятно красивый, нельзя было не сфотографироваться, - говорит Серж Белянкин в интервью «КП». - А потом я предложил Тане потанцевать. А прежде «площадку для танца» - выпирающий камень над пропастью – проверил на прочность, попрыгав на нем.

С профессионалом ничего не страшно. Краснодарец увлекается танго уже 29 лет, из них 19 – преподает. И хотя Серж впервые решился на экстремальный танец, девушка не отказала. Уже после они признались, что мурашки по коже побежали, лишь когда сами посмотрели видео, записанное друзьями.

- Хочу поделиться своей радостью и позитивом от данного мероприятия! Это Было здорово и незабываемо. Спасибо огромное! – благодарит Татьяна Еманакова. 

Кстати, мнения пользователей Интернета разделились. Если одни восхищаются отвагой пары, другие считают, что риск был неоправданным.