Бронзовый призер «Евровидения-2016», российский певец Сергей Лазарев недавно выступил с концертами с соседних городах. 23 мая – в Иркутске, 24-го – в Ангарске, а 25 мая прошел концерт в Чите.

В Улан-Удэ поклонники Лазарева его шоу под названием «The Best» не увидели, певец заглянул в столицу Бурятии только по дороге в Читу. Пообщаться и сфотографироваться с ним успели лишь сотрудники гостиницы, в которой артист остановился.

В Чите после концерта Сергей Лазарев ответил на вопросы корреспондентов ЗабТВ, в частности, певец рассказал о своих чувствах к читинке, вице-мисс России Владиславе Евтушенко, сообщает Zabmedia.ru.

Напомним, Владислава снималась в клипе на песню «You are the only one», с которой Сергей Лазарев представлял Россию на «Евровидении – 2016». 

- Мне кажется, это получилось плодотворное сотрудничество, прекрасный клип, его в интернете посмотрели почти 20 миллионов человек, много обсуждали клип. Я считаю, у нас получилось задеть за живое зрителя, - сказал Лазарев.

На вопрос корреспондента: «Не влюбились в нашу Владочку?» певец ответил: «Она прекрасна, замечательная…».

Отметим, что недавно в эфиры музыкальных каналов вышла еще одна работа Владиславы Евтушенко. На этот раз она снялась в клипе Николая Баскова на песню «Обниму тебя».