Ребятишки из пяти школ города одними из первых увидели премьеру мюзикла «Поющий верблюжонок»

  IMG_4432.jpg

Воскресным утром 22 декабря родители со своими детишками спешили в самый крупный и именитый театр нашего города. Волшебный и сказочный праздник ждал их здесь. Веселые пингвины, хитрые пираты и конечно Дед Мороз со Снегурочкой.

У красавицы-елки дети увидели новогоднее представление и водили хоровод. Многие пришли в оригинальных костюмах и ярких нарядах. Бабушки, мамы и папы просто не могли нарадоваться, глядя на своих чад.

И такой праздник для детей случился уже, кстати говоря, в шестой раз, но впервые в стенах прославленного бурятского театра оперы и балета. Депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов традиционно проводит новогодние мероприятия для мальчишек и девчонок 18-го округа. А это школы: №№1, 9, 19, гимназии №№29,3 а также ребята из детских центров творчества г.Улан-Удэ. Все они были также приглашены на показ детского спектакля-мюзикла «Поющий верблюжонок» композитора Баира Дондокова.

1-2.jpg

- Хочу поблагодарить, дорогие родители, ребята за то, что приняли наше приглашение. Каждый раз мы вас приглашали в гостеприимные стены Бурятской филармонии и в театр бурятской драмы. И сегодня здесь собрались почти 600 ребятишек, - поприветствовал всех Андреян Зыбынов.

DSC_0117.jpg

Жажан Норбоева на елку пришла со старшим сыном Юндэном, всего у нее трое детей. Сын учится в 5 классе в 29 гимназии, здесь он встретил множество своих одноклассников.

- Наконец чувствуется праздник, настроение новогоднее. Спасибо от всех многодетных семей, не всегда получается выходить с детьми куда-то, - говорит родительница Жажан Норбоева.

DSC_0146.jpg

Не только для детей, но и для некоторых родителей это стал первый поход в театр оперы и балета, кто-то недавно приехал в Улан-Удэ из районов, кому-то просто не хватало времени и возможности заглянуть в храм искусства. Другие уже привыкли к доброй традиции новогодних елок по приглашению депутата.

Ирина пришла на елку с сыном и дочерью Михаилом и Дашей, они учатся в школе №19.

- Спасибо Андреяну Геннадьевичу за такие подарки новогодние, за билеты в театр и с новым годом, счастья, здоровья, всех земных благ! – пожелала она.

IMG_4561.jpg

Обратился к детям и сам депутат НХ Андреян Зыбынов.

– В новый год происходят чудеса, но мы верим, что чудеса случаются, когда мы вместе приложим усилия. Мы вас любим, мы хотим, чтоб ваша жизнь удалась, но и вам тоже нужно очень сильно стараться, – сказал Андреян Геннадьевич и поздравил всех жителей Бурятии. - Я хотел бы, чтобы сбылись те надежды, которые есть у каждого человека. Чтобы были здоровыми, верили в свои силы. Все будет непросто, но если верить в свои силы, я думаю, поставленные цели и задачи сбудутся. Год Лошади очень трудолюбивый знак, так что нам всем предстоит серьезно потрудиться. С наступающим!

DSC_0121.jpg

Светлый детский праздник завершился аплодисментами в зрительном зале оперного театра и сладкими подарками для детей. И на будущий год Новогодняя Ёлка для ребятишек 18-ого округа обязательно вновь порадует детей и их родителей.