7 ноября в караоке-клубе Havana прошел второй полуфинал конкурса. На этот раз желающих стать участником было еще больше

 

Почти три десятка любителей караоке один за другим исполняли разные композиции. В большинстве случаев строгие, но справедливые члены жюри просили дополнительно спеть еще одну песню другого жанра а капелла.

Среди членов жюри были, проректор ВСГАКИ, доцент, заслуженный деятель искусств РБ Доржо Дугаржапов, директор клуба Havana Саян Даржаев, директор колледжа искусств им. П.И. Чайковского Баир Турбянов, коммерческий директор ИД «Информ Полис» Жанна Базарова.

Все претенденты охотно общались с судьями, парировали искрометные шутки ведущего вечера Андрея Соболя. Каждое выступление не могло оставить никого равнодушным, так как все конкурсанты старались произвести максимальное впечатление тембром голоса, необычной подачей, танцами и выбранным репертуаром.

Неожиданным и весьма запоминающимся стало выступление Дениса Гармаева, известного в столице Бурятии предпринимателя. Он исполнил сразу три композиции под всеобщие аплодисменты и овации. Особенно, по мнению зрителей, ему удалась «Песенка мамонтенка»

 

 

 

В завершение второго полуфинала жюри объявило имена прошедших в финал. Ими стали: Оюна Ванданова, Екатерина Курдюкова, Екатерина Алдарова, Мария Вяткина и Денис Гармаев. Они присоединяются к финалистам первого тура и будут бороться за главный приз – путевку в Таиланд.

Ну а пока в «Школе звезды» их ждет множество испытаний и сюрпризов. Все девять финалистов будут заниматься с педагогами по вокалу, ставить профессиональный сценический номер, в котором также примут участие звезды бурятской эстрады. Кстати, в финале конкурсанты будут исполнять песни именно из репертуара наших артистов.

Финал невероятного проекта «Звезда караоке» состоится торжественно и ярко в ресторане Havana 22 ноября в 19.00. Развязка совсем скоро. Споются ли участники со звездными артистами? Удастся ли им справиться с волнением и исполнить свою лучшую песню? И кто же все-таки получит шанс стать известным певцом или певицей Бурятии и звание «Звезда караоке»?

Следите за новостями в нашем еженедельнике и на сайте infpol.ru и, конечно же, приходите поддержать участников в клуб Havana!

*Финалисты проекта «Звезда караоке»:



1. Оюна Ванданова

2. Екатерина Курдюкова

3. Денис Гармаев

4. Екатерина Алдарова

5. Мария Вяткина

6. Алтана Жалцанова

7. Андрей Юдин

8. Александра Андреевская

9. Сергей Тимофеев

Фото Марка Агнора.





ceitaxu dfhjrcf exzsrne 9t14_resize_resize.jpg

qu qvt 9y14-01_resize.jpg

v co 9q14_resize.jpg

vtk 9m14_resize_resize.jpg

оля-ля.jpg

Реклама