8 ноября в 14.30 и 9 ноября в 02.30 по местному времени в эфир «Общественного телевидения России» выйдет передача «Культурный обмен»

Ее темой станет премьера спектакля «Недоразумение» по произведению Альбера Камю в Бурдраме. Также передачу можно будет увидеть на сайте канала.

Напомним, первые показы этого спектакля состоялись на сцене национального театра 9-11 сентября. Уникальность постановки в том, что ее режиссером выступил всемирно известный деятель кинематографии Кшиштоф Занусси из Польши. Он лично проводил репетиции с бурятскими артистами в своем особняке в течение двух недель. А на премьеру работы специально приехал в столицу Бурятии.

Стоит отметить, что канал «ОТР» не в первый раз делает передачу, связанную с нашей республикой. Так, героем передачи «Культурный обмен» от 21 июня этого года был министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков.

Справка

Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал. Начал вещание с мая этого года. ОТР - новая площадка для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество, а также средство открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами России.

Фото автора