27 сентября, во Всемирный день туризма, были определены победители федерального этапа первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Из трех номинаций федерального этапа «Лучший менеджер по въездному туризму» «Лучший администратор гостиницы» и «Лучший гид-экскурсовод», две стали призовыми для Бурятии. 1 место в номинации «Лучший менеджер по въездному туризму» заняла Елена Иванова, компания «Жассо-тур» Чингис Аханянов – заведующий экспозиционным отделом Этнографического музея народов Забайкалья занял 3 место в номинации «Лучший гид-экскурсовод».

Информация о победителях:

Елена Иванова – менеджер по въездному и внутреннему туризму ООО «Жассо Тур» (г. Улан-Удэ). Организатор туров по Бурятии и на Байкал. Знание иностранных языков: английский, немецкий. Победитель Республиканского конкурса профессионального мастерства среди работников предприятий туристской индустрии «Лучший по профессии в сфере туризма Республики Бурятия» в номинации «Лучший менеджер по въездному туризму»

1.jpg



Чингис Аханянов – занял первое место в республиканском конкурсе в номинации «Лучший гид-экскурсовод», стаж работы по профессии – 9 лет. Образование высшее по специальности «музеевед-историк», кандидат исторических наук. В настоящее время работает заведующим экспозиционного отдела Этнографического музея

2.jpg



Поздравляем победителей! Вы достойно представили Республику Бурятия на таком высоком уровне! Желаем дальнейших успехов в профессии, полета мысли и фантазии, всегда и везде мягкой посадки и много путешествий!

Подробно на сайте: http://www.russiatourism.ru/news/-33562087/



На правах рекламы