В этом году на рынок республики будет выпущен новый турпродукт



Что чаще всего покупают туристы на память о тех местах, где они побывали? Правильно - магниты! Лёгкие, прочные, доступные по цене, не занимающие много места в багаже и, конечно же, отражающие особенности того региона, куда ветер странствий занёс любителя путешествий. И, как правило, к выбору этих самых магнитов любознательный турист подходит весьма придирчиво: ещё бы, ведь этот маленький сувенирчик будет украшать дверцу холодильника, как охотничий трофей стены удачливого стрелка!

Увы, к огромному сожалению как самих туристов, так и продавцов, выбор бурятских сувенирных магнитов далёк от совершенства… Конечно, уже хорошо, что они есть, что их много, но, как говорил вождь революции: «Лучше меньше, да - лучше!». Не радуют глаз покупателя «грустные» по внешнему виду и по содержанию металлические «закатные» или виниловые магниты с изображениями туристических достопримечательностей Улан-Удэ и Бурятии…

Магниты от TAEJIK хочется приобрести и для себя, и привезти их в качестве подарка своим друзьям и родственникам. Ведь они такие милые, забавные, взглянув на них, невозможно не улыбнуться: весёлый мальчишка с огромным блюдом любимых всеми бууз, красавица на фоне белоснежной бурятской юрты, байкальская гордость - омуль, распевающий: «Славное море, священный Байкал!», семейка улыбающихся байкальских нерп, загорающая на берегу. И это только начало - TAEJIK уже в этом туристическом сезоне представит новый турпродукт, который по достоинству оценят жители Бурятии. Что это - пока секрет!

Мы приглашаем к сотрудничеству сувенирные магазины и салоны республики, туристские базы, всех, кто работает в сфере турбизнеса, и, конечно же, жителей республики - ваши гости обрадуются маленькому, красивому и весёлому сувениру, который будет им напоминать о волшебном море-озере и о гостеприимных людях, живущих на его священных берегах.

Контактная информация: 8 (916) 438-66-65, 8 (495) 231-69-25

www.taejik.ru

zakaz@taejik.ru

Любовь Будкевич

Реклама