Кто-то мудрый когда-то давно сказал, что теоретически «прогореть» может любая бизнес затея, кроме грамотно организованного общепита. Ведь, как ни крути, кушать хочется всем и всегда

Некоторое время назад на нашем сайте уже была колонка ресторанной критики. Небезызвестный Александр Хантаев посещал различные рестораны и описывал в статьях свои впечатления от увиденного и съеденного. Однако я гастрономических изысках я, чего скрывать, не сильна. Покушать, конечно, люблю, но в меру.

Поэтому в своей колонке я не буду писать о дорогих ужинах в фешенебельных ресторанах – мои заметки будут более демократичными. Ведь перекусить в простые кафе и закусочные мы заходим гораздо чаще, правда?

В колонке «Бизнес-ланч» я буду говорить о заведениях, которые предлагают обеды (комплексные и не только), а также завтраки. Для этого я постараюсь посещать заведения разных ценовых категорий – и буузные, и столовые, и кафе и иногда даже бары и пабы. Да, вы не ослышались – в таких местах тоже предлагают довольно бюджетные бизнес-ланчи.

Специально для читателей infpol.ru я буду стараться описывать не только качество и количество блюд, но и атмосферу в этих местах, отношение персонала к гостям, быстроту обслуживания и многое другое. Все свои материалы буду сопровождать фотографиями.

А теперь, пожалуй, настало время пожелать вам увлекательного чтения и, конечно, приятного аппетита!

Начать читать колонку "Бизнес-ланч" можно, перейдя по этой ссылке.

Просмотреть все колонки сайта infpol.ru, можно тут.



Фото: strana-sovetov.com.