Как в новом ночном клубе «Асахи» встречают рассветы 

Когда-то типичный улан-удэнский ночной клуб представлял собой то ли бункер, то ли ангар с тусклыми софитами и музыкой, которую понимал, наверное, только ушедший в себя ди-джей. Такое, знаете ли, место, где можно «потусить» в тепле. Нынче же у нас стало совсем как в столицах. Ну или почти.

 

3.jpg

Значительно вырос уровень сервиса, расширился ассортимент напитков, стали профессиональнее девушки «гоу-гоу». Особенно порадовал открывшийся в октябре ночной клуб «Асахи». Типичных недостатков, присущих улан-удэнским клубам, здесь просто нет. И парковка, и местоположение, и меню, и режим работы – опытному клабберу придраться не к чему.

10.jpg

5.jpg

«Асахи» - в пер. с японского «утреннее солнце»

Три уровня развлечений: танцпол, чилл-аут, караоке

Три бара.

Вместимость до 1000 человек

Кальян

Wi-Fi

Возрастной ценз: от 21 года и старше

2.jpg

6.jpg

Интересная фишка – внутри расчет по специальным картам, на которые при входе закидываешь наличность, а при выходе забираешь остатки.

1.jpg

Среди других «интересностей» - на кухне готовы кормить круглые сутки как пельменями, так и бурито, в текила-баре разливать напитки будут девушки-топлесс, ну и скоро начнет работать Wi-Fi. Хотя при виде девушек-топлесс вы вряд ли начнете юзать Интернет.

4.jpg

Но атмосферу любого клуба, как известно, делает публика. Грамотный фейс-контроль помогает отсеять «залетных и случайных», конечно. Тех же, кто оказался внутри, охраняют и обслуживают так, что кроме как радоваться жизни больше ничего не остается. Что официантов, что охранников по-хорошему даже не замечаешь, и это рождает уверенность, что желания, оплаченные тобой, имеют право быть исполненными.

11.jpg

7.jpg

12.jpg

Каждую ночь здесь собираются яркие, уверенные в себе беззаботные юноши и девушки. Все те, кто считает, что ночь создана не для сна и покоя. Ночь создана для встречи первых вестников рассвета – лучей утреннего солнца…



Режим работы: ежедневно с 20.00 до 06.00

В будни – бесплатный вход

Каждый вторник staff-party, каждый четверг student-party (вход по студенческим билетам)

Тел. для справок: 61-86-86

Адрес: пр-т 50 летия Октября, д.31 (здание кинотеатра "Октябрь")


9.jpg

Реклама