Полуфинал игр прошел на сцене театра Бурятской драмы. Финал же состоится 7 декабря – в нем сразятся команды «Пушкина,8» и «Парадокс»

Всего в полуфинале встретились три команды – «Парадокс», «Пушкина,8» и «Сборная Авиазавода», которая, к большому сожалению зрителей, в финал не прошла. В качестве приглашенного гостя на сцене театра также выступила команда «Уран» - одна из самых неординарных команд бурятской лиги КВН.

Стоит отметить, что зрительный зал был полон - на полуфинал пришли не только студенты и школьники, но и представители более старшего поколения.

8.JPG

Команды много шутили о политике и о социальной жизни города, были про мэра Улан-Удэ и новую развязку, а также про «маршрутчиков» и бурятских звезд.

- Юмор в Бурятии весьма специфичен, со своими тонкостями и особенностями, которые связаны с бурятской культурой, - уверен Чингис Болотов, куратор игр КВН в Бурятии. - Переполненные залы показывают, что КВН в Бурятии весьма востребован. У всех команд есть, как слабые, так и сильные стороны в выступлениях.

По мнению Чингиса, в целом игла прошла на хорошем уровне.

Фото автора.