Девушки, успевайте привести себя в форму, кастинг уже 1 августа. Требования стандартные для конкурсов красоты: рост от 168 см, возраст от 14 до 25 лет

Каково это, быть признанной самой красивой девушкой города? Свет софитов, восторженные взгляды, повсюду щелчки от затворов фотоаппаратов и…на твоей голове корона. Попробуй узнать! Отбор на конкурс «Мисс Улан-Удэ 2012» пройдет в том же формате что и «Краса Бурятии». С собой нужно иметь обувь на каблуках.

В прошлом году конкурс перешел на новый уровень, раньше он проводился совместно с конкурсом «Краса Бурятии» региональным представительством «Красы России», свою историю он ведет еще с 1999 года. Уже сотни девушек приняли в нем участие в мечте быть признанной само-самой и завоевать заветный титул. Теперь «Мисс Улан-Удэ» проходит самостоятельно.

В этот раз он пройдет ориентировочно в конце сентября. Участницы получат дипломы, призы от спонсоров. Обладательница главной короны примет участие в конкурсе «Краса России-2012».

В 2011 году самой красивой девушкой столицы Бурятии стала школьница Светлана Ханхатова.

- В первую очередь хочу пожелать всего девочкам удачи, нужно быть уверенной в себе, стремиться к победе, идти вперед, - говорит Мисс Улан-Удэ-2011, - Жюри, конечно, обращает внимание сначала на внешние данные, нужно поработать над походкой, некоторым девочкам нужно похудеть, но это все возможно, репетиции длятся месяц, время есть, главное – желание.

Тем более есть стимул, по словам Светланы, конкурс открывает массу возможностей. Она участвует в показах, дефиле, снимается в рекламе. Сейчас она закончила школу, и поступает в ВУЗ на экономический факультет.

Не упусти и ты свой шанс зажечь свою звезду на модном шоу!

Кастинг пройдет в НК «Ориентал Дрэгон» 1 августа, в 18:00. Телефоны для справок: 609-666, 697-769, 571-616.

Фото: www.rusradio.ru