Обладательница знаменитого бюста сбежала в Кяхту

Грустите, поклонники необъятного таланта певицы! Сабрина вышла замуж, живет в 200 км от столицы Бурятии и… ждет ребенка! Кто же он, похититель сердца эпатажной звезды?

Начало этого романа столь же неординарно, как и сама певица. Сабрина познакомилась с Сергеем в полицейском участке. Мужественная стать, твердый взгляд и две звезды на погонах покорили ее с первого взгляда

- Стоило мне увидеть его, внутри все словно перевернулось, - вспоминает Сабрина миг судьбоносной встречи.

А он даже не подозревал, кто стоит перед ним. Сергей видел белокурую сероглазую девушку с обаятельной улыбкой. Лицо ее было смутно знакомо, но Сергей лишь знал, что это полиграфолог Наталья Семенова. Напомним, вне сцены лидер группы «Аборт мозга» занимается юриспруденцией и является профессиональным специалистом по «детектору лжи».

Общее дело сблизило их, и все чаще они встречались не по работе.

- У меня никогда такого не было, - вспоминает Сабрина. – Мы быстро поняли, что жить друг без друга не можем.

12 мая в загсе Железнодорожного района Улан-Удэ состоялось тайное заключение союза двух сердец. Наталья и Сергей решили жить в Кяхте, чтобы сполна насладиться уединением. К тому же счастливая пара уже ждет ребенка!

- Кроме любви, нам больше нечем заниматься, - смеется певица.

Кстати, Сергей не сразу узнал, что его избранница является постоянной героиней светских колонок, зато потом стал посещать ее концерты и ему «даже нравятся некоторые песни».

Мы не удержались и спросили Сабрину: а что супруг сказал про знаменитый бюст пятого размера?

- А он его не заметил! - развеселилась Наталья. – Вернее, не сразу заметил. Ну-у, что… понравился ему бюст! Да же, Сереж?