В преддверии Дня смеха, 31 марта, в ночном клубе «Метро» девушки и парни отжигали под Джигана

Песни Джигана простые и понятные для всех. Помимо известных хитов, которые он спел в дуэте с Юлией Савичевой и Анной Седоковой («Отпусти», «Холодное сердце»), в тот вечер фанаты услышали и его новый трек «Нас больше нет».

4.jpg

- Практически все мои песни посвящены конкретным девушкам. То, что пережил сам, мой дневник, - отвечал на вопросы журналистов Джиган перед выходом на сцену.

В свой первый визит на бурятскую землю российский рэпер успел побывать в Иволгинском дацане, увидел много красивых мест, попробовал бурятскую кухню, как он сам выразился, «всякие мясные вкусности».

7.jpg

Достичь высот российского шоу-бизнеса Джигану помогает характер, который он закалял с детства, занимаясь спортом. Чемпион по кикбоксингу, мастер спорта, покорив одну вершину, с успехом штурмует и другую, творческую.

Благодаря лейблу Тимати Black Star, о новом рэпере узнали быстро, а полюбили за проникновенные песни. Когда так трогательно о любви поет сильный мужчина, девичьи сердца тают буквально на глазах.

Уже в апреле рэпер порадует своих поклонников дебютным альбомом «Холодное сердце», в который войдут как хорошо известные композиции, так и много новых.

Положительную энергетику и много позитива испытали все, кто пришел в тот вечер в ночной клуб «Метро», чтобы увидеть и услышать исполнителя воочию. Несмотря на то что у Джигана пока только несколько треков, фанаты их заучили наизусть. Припевы и куплеты они пели вместе с ним.

Для успеха молодым и начинающим музыкантам Джиган пожелал прилагать побольше усилий, желаний и любви к своему делу.

А личными новостями все же поделился, сказав, что его сердце занято и в скором времени собирается жениться. Правда, имя своей избранницы Джиган пожелал оставить в секрете.



Ирина САДЫКОВА.


Фото: Марк Агнор.