9 марта в городе Улан-Удэ состоится единственный концерт популярного певца Bahh Tee

В социальной сети «Вконтакте» у певца Bahh Tee – 430 тысяч подписчиков. Это больше, чем у раскрученной группы «Каста» и рэпера Басты вместе взятых.

Лозунг его творчества – музыка от души! Тем, кто слушает Bahh Tee, не нужно объяснять смысл его песен. Потому что он понятен всем, ведь они о самом главном в жизни любого человека. Это любовь и ненависть, верность и предательство, дружба, родители.

Его полное имя – Бахтияр Алиев. Азербайджанец. Родился певец в Москве, проживает там же. Творить начал в возрасте 9 лет.

Путь к славе начался в 2006 году. Тогда еще в составе своей первой группы ТЕЕ'шина были предприняты первые попытки читать рэп и записаны первые композиции: «Одиночка», «Без вины виноватые», «Это лишь начало» и песня «За руку», ставшая для группы «золотой». Позже он нашел свою истинную роль в творчестве и начал петь именно те песни, которые каждый день слушают тысячи поклонников, в том числе и в Улан-Удэ.

О своем творчестве Bahh Tee говорит так:

- Если я несу бред, то прошу простить меня, но все то, что было сказано выше, это чисто мои мысли, и я не хочу говорить обратного, так как никогда практически не изменяю своего мнения или решения.

На сцене клуба «Эпицентр» Bahh Tee представит свою сольную программу «Ты меня не стоишь».

Ирина Нимацыренова