ни шутя могут организовать чужой праздник жизни. На этот раз любовь заставила их писать собственный сценарий



Станислав Брыков + Юлия Быкова

Эта история любви началась далеко не с первого взгляда. Понадобились десять лет и один час, чтобы Юлия ответила «да».

Познакомились будущие супруги в детском лагере «Огонек». Но ввиду чрезмерной занятости куклами и машинками, молодые люди не обратили внимания друг на друга. Хотя Стас уверяет, что Юля его запомнила. Второй раз они познакомились, будучи старшеклассниками. Учились в разных школах, затем поступили в разные университеты. Юля уехала в другой город. Казалось, судьба так и будет вести их по параллелям, однако…

2.jpg

Прекрасный январский день свел их в одном кафе в одной компании. Тут уж проказник Амур был проворен. Стас влюбился, едва увидев повзрослевшую девушку-красавицу. И добивался ее еще три года, проявив завидное мужское упорство.

24 июня 2011 года Стас сделал предложение. Цветы девушка приняла сразу, а надеть колечко согласилась лишь спустя целый час…

1.jpg

Подготовка самого события заняла немного времени. Как признался Стас, к свадьбе он готовился заранее, к тому же родители помогли детям организовать торжество в кратчайшие сроки. За что он им весьма благодарен. 

4.jpg

Когда же первенец? Юлия мудро отвечает: «Как Бог пошлет». А пока счастливая пара завела котенка. 



Чингис Болотов + Гэрэлма Гончикдоржиева


Впервые они встретились семь лет назад. Однако будущий супруг вел себя крайне безответственно. Как выразился Чингис, для начала он «испортил выпускной» будущей жены. Его пригласили ди-джеем на школьный вечер. Он, ярый кавээнщик, не проникся торжественностью момента и решил, что выпускникам необходимо «поддать веселья». Потому периодически включал «подходящую» музыку, а речь директора школы сопровождалась саундтреком из «Возвращения Будулая»…

Сейчас Чингису очень стыдно, и он еще раз просит прощения у всех, кто тогда присутствовал. Главное, тогда он познакомился с любимой. Наш ди-джей решил воспользоваться «служебным положением» и пустил шесть «медляков» подряд, на которые он активно стал приглашать юных девушек. «Бог любит пятак»: пятый танец с ним танцевала Гэрэлма, она осталась на следующий, шестой. На другой день молодые люди договорились встретиться. Однако и тут наш герой дал маху. Просто не пришел.

Через три-четыре дня Чингиса начала мучить совесть. Но найти девушку было не так просто. Это нынче в арсенале влюбленных есть сотовые и социальные сети. Он долго караулил ее с расписанием занятий университета в руках. А Гэрэлма в этот период уехала в Китай, ничего не подозревая о мучимом угрызениями совести поклоннике. Помогла одногруппница Гэрэлмы – Саржана Мердыгеева. Сжалившись над Чингисом, она устроила им встречу по приезде девушки.

Отношения молодых людей длились пять долгих лет. За это время было пережито многое. Зато, когда Чингис решил жениться, он точно знал, что Гэрэлма – тот человек, который проверен годами, и именно ей он обязан многим. Полтора месяца он думал, как сделать предложение.

Предстоял финал республиканской Лиги КВН. В зрительном зале яблоку негде было упасть. Любимая девушка была посажена с краю четвертого ряда. Выступление Чингиса с группой поддержки было завершающим.

- Посмотри на звездное небо! – призывал он. В зале светились телефоны.

- Я люблю тебя! – медленно развернулись плакаты с именем «Гэрэлма».

- Выходи за меня замуж! – погас свет, грянула музыка, Чингис побежал к любимой.

Кавээнщик все рассчитал: в присутствии тысячи человек трудно отказать. А вот свадьба не сразу пошла по сценарию. Жених второпях назначил дату и забронировал свободный ресторан на Верхней Березовке. И лишь потом, спохватившись, обратился в дацан, где ему настоятельно порекомендовали другую дату. Ну и ладно, пусть пришлось праздновать в другом месте, зато погода в этот день была замечательной.

Сегодня Чингис Болотов – администратор команд КВН «Байкал» и «350», директор сборной КВН РБ. Супруга – психолог по образованию, сейчас пишет научную диссертацию.

- Слава богу, Гэрэлма не использует свои знания против меня! - восклицает Чингис. - Она же ходячий детектор лжи! Но мне позволяет приврать про свои подвиги, за что я очень ей признателен.

Кстати, телеведущий Саян Галсандоржиев на свадьбах друзей отлично исполняет роль свидетеля. Однако не так давно он начал встречаться с «Мисс Улан-Удэ-2011» Светланой Ханхатовой. Ждем-с?

2.jpg