Дорогие наши мужчины! Особенно свободные, без вредных привычек, гетеросексуальные и жаждущие завоевать сердце самой первой красавицы института, предприятия, учреждения, района, города, республики и т.д. Вы должны это знать. Большинство из вас этого заслуживает

Имею в виду любви и восхищения этой самой неприступной красавицы. Если повезет, то и не одной. Может повезти еще больше: теперь они будут преследовать вас сами. Самое удивительное, что это не потребует от вас классического джентльменского набора из престижного авто, солидного счета в банке и прочей чепухи.

А самое удивительное, вы можете быть хоть каким. Прошу не путать с «никаким». Например, вы не обладатель яркой мужской красоты. Вовсе не обязательно. Или рост у вас ну очень ниже среднего. Тоже не проблема. Даже возраст ближе к пенсионному или институтскому подойдет. Вы нерешительны, застенчивы или, еще страшнее, трусливы? Тогда этот рецепт просто создан для вас! Ваша фигура не вписывается в стандартную формулу: рост минус сто равно вес? Не страшно.

 У вас среднестатистическая зарплата или «голая» стипендия? Вас никто и не спросит об этом. Неужели у вас нет автомобиля? Радуйтесь, здесь он вам и не пригодится. А может, вы, не дай бог, заикаетесь? Отныне, если захотите, вы овладеете гораздо более приятным способом передавать свои мысли. Боитесь, что вы не музыкальны? Но вам и не нужно уметь играть «Полонез» Огинского.

Вы, к сожалению, неуклюжи с детства, как гималайский йети? Теперь как вашей походке будут завидовать все окружающие, рядом с вами вдруг ставшие косолапыми. Вы бывший двоечник? Прекрасно! Давно замечено, что особой популярностью у женщин пользуются отнюдь не воспитанные отличники. Может, не имеете собственной жилплощади? Вам повезло: у нас она уже есть. Или ваша харизма почему-то не производит должного впечатления на окружающих? Совсем скоро у вас будет т-а-к-а-я харизма! У вас, о ужас, отсутствует чувство юмора? Ну тогда это практически ваш единственный шанс стать объектом воздыхания у дам.

Ну вот, главные, на мой взгляд, мужские недостатки благополучно закончились. Что получилось в сухом остатке? Что и было обещано: восхищения слабого пола заслуживает КАЖДЫЙ мужчина. Не сомневайтесь, вы будете обречены на завистливые взгляды других мужчин и безмерное, иногда нескромное обожание огромного количества роскошных женщин. Тех, о которых вы еще недавно и не смели даже мечтать. Которые «как звезды». И выбирать самую яркую звезду теперь будете ВЫ! САМИ!

Наверно, пришло время раскрыть эту страшную тайну. Готовы? Да простят меня женщины. Итак, мужчина – Центр Вселенной, если он умеет… танцевать! Ну а если он умеет танцевать Танго… Да не мелочитесь – АРГЕНТИНСКОЕ!!!

«Да ладно?» – так раздражающе часто и невпопад говорит молодежь в крупных российских городах (вообще-то так говорят о том, во что верится с трудом). И будет права. Вы и сами не сразу в это поверите. «Красавчег!» – это самое скромное, что, засмущавшись, вы скоро скажете сами себе. О СЕБЕ! Конечно, при условии, что именно чарующие звуки Танго станут для вас невозможно желанными. Для особо впечатлительных – будет похоже на легкий транс. Но о-о-о-чень приятный!

Даже страшно представить, как изменится ваша жизнь, когда вы, о счастливчик, научитесь говорить на языке этого восхитительного, неподражаемого, совершенно фантастического танца. Между прочим от звездной болезни таблетку еще не придумали. Так, на всякий случай предупреждаю. Мало ли…

То, что не в деньгах-квартирах-машинах счастье, даже не обсуждается. СЧАСТЬЕ – «это когда тебя понимают». Особенно в танце…

Ну а все остальное приветствуется! До скорой волнующей встречи!

Фото: www.terratour.ru