Молодые певцы и певицы наступают на пятки звездам бурятской эстрады. Правда, пока у них нет возможности раскручивать себя с помощью live-концертов и ярких шоу. Но благодаря Интернету их творчество пользуется огромной популярностью

Вот и молодая певица Даша Дугарон с успехом покоряет молодежную аудиторию сети. Сейчас она планирует записать альбом, который, правда, пока будет распространяться только в Интернет. Поклонники, которые уже есть у молодой и обаятельной исполнительницы Даши Дугарон, с нетерпением ждут первых синглов с нового альбома. 

Подготовка к выпуску «сольника» началась ещё в ноябре, и Даша сразу же с энтузиазмом взялась за дело, ведь она необыкновенно талантлива и трудоспособна. Даша способна буквально заразить всех окружающих её людей атмосферой радости от творчества, в которой она пребывает и сама. 

- Мы с Дашей постарались сделать нечто новое, раскрасить альбом красками разных оттенков, смешать разные стили и жанры, что могло бы заинтересовать людей разных возрастов и привычек, - говорит саунд-продюсер альбома и аранжировщик Андрей Шунгуев. 

Кроме того, весной планируется съёмка клипов на песни из альбома «Выше» и «Лорд». Довольно смелые творческие амбиции, но музыканты полны энергии. Их целеустремленности можно только аплодировать. Молодцы, ребята! 

Справка "ИП"

Даша и Андрей учатся и живут в Новосибирске, но часто бывают с выступлениями в родном городе. Его энергетика заряжает ребят позитивом на долгие месяцы. По словам ребят, их творчество затронет темы любви и мира, добра, а также размышления о смысле жизни и дальнейшем творческом пути. 

Альбом предварительно выходит в середине февраля 2012 года, и будет содержать 12 треков.