Пьяный мужчина упал с колеса обозрения в Иркутске. Оказалось, что ночью 27 июня, компания нетрезвых людей, в поисках приключений пришла в местный парк и пробралась на закрытую территорию, где стоит новое колесо обозрения. Аттракцион еще не работает, его обещали запустить в ближайшую субботу. Об этом сообщает "Вести.ru".  Видео происшествия попало в сеть. 

- Решительно настроенные мужчины, одурманенные парами алкоголя, решили сделать свою фотографию на фоне города с высоты птичьего полета. По этой причине смельчаки полезли наверх, однако на середине пути один из них сорвался, упал и пролетел полтора десятка метров вниз, цепляясь за металлические конструкции, - отмечает сетевое издание.

Очевидцы говорят, что мужчина смог самостоятельно передвигаться, однако позже ему все равно пришлось обратиться за помощью к врачам.

Заместитель мэра Иркутска Владимир Преловский уже прокомментировал происшествие. Он сказал, что один из любителей острых ощущений находится в больнице, а против других членов нетрезвой компании "возбуждено административное дело о нарушении правопорядка".