В Октябрьском районе Улан-Удэ обнаружено тело пропавшего в прошлом месяце молодого человека. 22-летний парень бесследно исчез в ночь на 9 марта. Накануне днем он приехал в гости к другу в Поселье. Вместе они распивали алкоголь. Около полуночи хозяин дома уснул, а парень вышел из дома и ушел в неизвестном направлении.

Молодого человека искали родственники, друзья, полицейские и волонтеры. Также парня искали с помощью беспилотника, который обследовал местность.

В соседнем садовом товариществе один местный житель сообщил, что видел 9 марта ночью за оградой своего дома похожего молодого человека, который спросил его, как пройти до города. Мужчина посоветовал ему возвращаться в Поселье, после чего юноша ушел.

Днем 24 апреля прохожий на острове Богородский, примерно в 1,5 км от села Поселье, обнаружил тело пропавшего молодого человека.

- При осмотре на месте происшествия судебно-медицинским экспертом на теле покойного повреждений не обнаружено. Сейчас назначена соответствующая экспертиза для установления точной причины смерти юноши, - прокомментировали в пресс-службе следственном комитете Бурятии.

Следователи выясняют полную картину происшествия.