Накануне соцсети облетела новость о том, что в столице Бурятии из окна микроавтобуса Hyundai County прямо на ходу выпали две девушки. Инцидент произошёл на улице Бабушкина. В пресс-службе МВД по Бурятии эту информацию подтвердили и отметили, что причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Между тем, кое-какие подробности инцидента появились в соцсетях. Очевидцы рассказали: девушки ехали в «микрике» не одни, а с молодым человеком.

- Моя подруга была свидетелем данного происшествия. Они вели себя не совсем адекватно и, как ей показалось, перед поездкой употребляли алкоголь или, может, что-то другое. Всю дорогу громко разговаривали, не обращая внимания на просьбы быть потише. Во всём этом веселье  не заметили, как проехали мимо своей остановки «Восточные ворота». Резко попросили остановить автобус, на что водитель ответил, что сделает это на следующей остановке. Двум девушкам, видимо, захотелось выйти немедленно и они выпрыгнули в окно, – поведала подписчица популярного паблика «Аноним 03».

Известно, что одна из пассажирок попала в медучреждение. Жители Бурятии пожурили землячек. Некоторые всерьёз беспокоятся за маршрутчика, которого теперь, по мнению интернет-пользователей, могут выставить крайним. «А водителю теперь отвечать из-за неадекватов? Надеюсь, ничего ему не будет!», «Если никто из свидетелей этого случая не поддержит водителя, то, боюсь, его сделают виноватым», – переживают участники сообщества.