6 февраля были задержаны двое молодых людей, которые подозреваются в убийстве бездомного. На теле погибшего было обнаружено 20 ножевых ранений.

Выяснилось, что молодые люди пошли в кафе, чтобы купить еды. Там они заметили бездомного, который спал. Сотрудница кафе попросила мужчин вывести из заведения спящего мужчину. Те вывели его на улицу.

- Там они (молодые люди) из хулиганских побуждений стали избивать мужчину. Затем один из них, также из хулиганских побуждений, предложил своему другу совершить убийство и последний согласился. Они протащили мужчину до парикмахерской, затащили его под крыльцо и стали наносить ему ножевые ранения, - рассказал следователь по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии Олег Мархандаев.

Молодым людям уже предъявлено обвинение.  

Напомним, 3 февраля около парикмахерской в районе "Юбилейного" горожанин нашел труп мужчины. На теле погибшего эксперты зафиксировали 20 ножевых ранений в области грудной клетки и живота.

- Мужчине было 50 лет. Он гражданин без определенного места жительства. В последнее время проживал в подъездах, - уточнил Олег Мархандаев.

Было возбуждено уголовное дело по статье убийство.