В июле 2017 года компания горожан распивала спиртные напитки в квартире по ул. Октябрьская. Одна из женщина начала высказывать мужчине претензии по поводу его агрессивного поведения.

- Мужчина разозлился и нанес женщинене менее трех ударов рукой по голове, причинил ей закрытую черепно-мозговую травму средней степени тяжести. После чего подсудимый, взяв в руки нож, нанес им удар в шею женщины. Смерть ее не наступила лишь в результате оказания ей квалифицированной медицинской помощи, - сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда.

После совершенного преступления мужчина уничтожил свою одежду со следами крови потерпевшей, также принял меры к сокрытию преступления.

Ранее он был судим, привлекался к административной ответственности. Состоит под административным надзором. Имеет судимости, которые не сняты и не погашены. Кроме того, подсудимый официально не трудоустроен. 

Из показаний потерпевшей следует, что она опасается обидчика, после произошедшего он неоднократно подходил к ней с целью, чтобы она изменила показания.

Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.