Конкурс проходил все лето. В нем приняли участие 126 огородников. Жители республики собрали свыше 10 000 ягод и купонов, опубликованных в еженедельнике «Информ Полис». Но заветная 6-метровая поликарбонатная теплица все-таки нашла своего счастливого обладателя. Им стала Гэрэлма Кырмыгенова, собравшая 776 купонов и ягод. Второе место заняла Валентина Бимбаева – на ее счету 664 ягоды и купона. Она получила в подарок инфракрасный обогреватель. Третьей стала Лариса Сандитова, собравшая 607 ягод и купонов. В подарок ей также достался инфракрасный обогреватель.

kyrmygenovaГэрэлма Кырмыгенова:
- В прошлом году мы построили дом, и этим летом впервые посадили огород. Получили очень хороший урожай. Купили одну теплицу, но была мечта приобрести вторую. И вот она сбылась! Я прочитала в газете «Информ Полис» объявление о конкурсе «Собери больше ягод!». Вчера мне позвонили и сообщили, что я выиграла теплицу. Я очень благодарна всем своим родственникам из Закаменского, Тункинского, Тарбагатайского и Заиграевского районов - они помогли мне собрать столько ягодок и купонов. Родители и все близкие поддержали меня. Вообще я оптимист и знаю – чтобы победить, нужно очень верить! Спасибо «Информ Полису» за организацию такого конкурса и за отличный подарок!

Валентина Бимбаева:
- Я участвую в таком конкурсе в первый раз. На это меня подтолкнула мама. У нас есть огород в пригороде, и мама очень хотела поставить туда теплицу. Решили попробовать и подключили всех своих знакомых, друзей, родственников – почти всем городом собирали купоны. Хотелось бы побольше таких конкурсов и розыгрышей, чтобы была хорошая мотивация и хорошие призы!

Участники, приславшие больше 100 купонов:

arkhipenkoМарина Архипенко:
- У меня свой дом с огородом, поэтому я решила поучаствовать в конкурсе. Такие конкурсы очень нравятся. Проводите еще!

 

 

kurashkinaНаталья Курашкина:- Я собирала ягодки, чтобы выиграть теплицу для своих детей. Они живут в доме на земле и держат огород. Участие в конкурсе стало увлекательным занятием для всей семьи.

  

Нина Страдзе:
- Двое моих детей вместе с бабушкой собирали ягодки и купоны, вырезали из газеты.

ИД «Информ Полис» благодарит всех участников конкурса «Собери больше ягод!» Следите за новыми конкурсами и акциями, участвуйте и выигрывайте!