Из нескольких сотен участников лототрон определил троих победителей, которым достались главные призы конкурса, а также пятерых счастливчиков, получивших поощрительные подарки от редакции.

У любителей покопаться на грядках в этом году появилась возможность облегчить предстоящий летний труд, выиграв полезные призы для своей дачи. Для этого нужно было всего лишь вырезать 10 ягод и один купон из десяти номеров газеты «Информ Полис» и отправить их в редакцию. Желающих поучаствовать в розыгрыше оказалось немало, к нам поступило множество писем с ягодками, в том числе от огородников из районов республики. Стол редактора рубрики превратился в настоящий ягодный сад благодаря вашей активности!

Напомним, что к розыгрышу допускались только те участники, которые прислали все 10 ягод и заполненный купон. Именно они оказались в нашем лототроне. Крутил прозрачную коробку и вынимал купоны счастливчиков ведущий конкурса журналист Роман Попов.

Первый и, разумеется, самый востребованный приз участникам розыгрыша предоставила компания «Моя теплица» (ул. Хоринская, 9а). Современная шестиметровая теплица и грамота участника от издательского дома «Информ Полис» достались жительнице села Хоринск Александре Павловне Красиковой.

 

Второй приз – культиватор для вспашки почвы немецкой фирмы «Хаммер» (Германия) от федеральной сети магазинов электроинструментов «220 Вольт» (база «Стройтерминал», пр. Автомобилистов, 4а) - уехал в село Новоселенгинск Селенгинского района. Его счастливой обладательницей стала Валентина Васильевна Арбатская.

Третий приз – полугодовую подписку на газету «Информ Полис» - получила жительница города Улан-Удэ Нина Михайловна Бондарчук.

Кроме того, лототрон «Информ Полиса» определил еще пять победителей, которые получили поощрительные призы от редакции. Ими стали:

• Татьяна Ивановна Палаткина, Новоильинск,
• Александр Юрьевич Анисимов, Улан-Удэ,
• Галина Петровна Борисова, Улан-Удэ,
• Лариса Анатольевна Бутина, Улан-Удэ,
• Юлия Николаевна Нархинова, Улан-Удэ.

Друзья! Дачники и огородники Бурятии! Тот, кто не одержал победу в прошедшем розыгрыше, расстраиваться не должен! Совсем скоро в рубрике «Дачник» стартует наш традиционный конкурс «Тот еще фрукт!», где вы также сможете принять участие. Присылайте в редакцию фотографии плодов своего труда на участке. Мы определим двоих победителей в номинациях «Размер имеет значение» (самый крупный овощ или фрукт) и «Вот такое чудо» (самый необычный плод причудливой формы). Лучшие работы будут отмечены призами! Удачи на даче!

E-mail: da_ria87@mail.ru
Адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, 2 этаж, каб. 29

Фото Александра Гармаева и Александра Адамова.