На эти деньги наша героиня хотела все-все переделать в квартире. Перестелить полы, выровнять стены, сделать натяжные потолки. А главное – обустроить свою спальню. Дети выросли и съехали, значит, наконец, у нее появится своя комната вместо дивана в зале. Со спальни и решено было начать ремонт.

Ольга Ивановна нашла бригаду, дала им аванс и попала в ужасную статистику. По данным исследований 30% заказчиков строители обманули еще до начала работ - взяли предоплату и сбежали. 30% заказчиков подали в суд на бригады, потому что халтурили. 35% получили то, что хотели, но с доплатой к первоначально названной сумме. Повезло только 5% заказчиков - они сделали ремонт без нервов, судов и переплат. Ольга Ивановна в них не попала. Эта статья о том, какие ошибки мы допускаем при поиске и выборе бригады, как их избежать и что за революция произошла на этом рынке?

Ошибка 1: искать мастера по знакомым

Почему? Дело в психологии. Мастер «по рекомендации» чувствует себя через чур уверенным, востребованным и вообще вне конкуренции. Он может накрутить стоимость. Он может вести себя вызывающе. А главное - может не оправдать надежд. Ведь хорошо положенная плитка у друзей не гарантирует хорошего комплексного ремонта у вас. В итоге - разочарование в ремонте и обида на друзей.

Ошибка 2: выбирать бригаду на сайте бесплатных объявлений

О, эти красочные объявления. Текст грамотно описывает ваши выгоды, фотографии хоть сейчас в галерею! Все по уму, и в большинстве случаев чистая ложь! Потому что и то, и другое горе-строители или взяли у других мастеров в интернете. Представим, что не почуяли неладное и позвали их на работу. Ее они, само собой, сделали тяп-ляп. И что дальше? Кому вы предъявите претензии. Точно не им. Ведь они уже поменяли телефон и создали новое объявление. Сделав плохую работу, они ничего не потеряли: ни репутацию, ни количество заказов. Ведь их деятельность никем не контролируется!

Еще такие объявления дают либо посредники, которые за свой процент передают заказ другим бригадам - значит, вы переплачиваете, либо мошенники, которые берут аванс и пропадают.

Революционный подход к поиску бригад существует

Создала его Единая справочная Строители Сибири, и с каждой неделей этим методом пользуются десятки новых людей! Революция в том, что - это единственный способ поиска бригад, который гарантирует вам – вы найдете нужных строителей! Справочная – это база мастеров, чье портфолио проверено создателями и чья работа подкрепляется рейтингом.

Отзывы на сайте stroiteli-sibiri.ru

5 причин воспользоваться революционным решением

1. Стоимость услуг адекватная, а качество работы высокое. Чем подкреплено? Фактами! Мастера знают, что их выбирают, что заказчику рекомендуется бригада с наивысшим рейтингом, поэтому они ответственно подходят к заказу.

2. Справочная ведет деловую историю каждого мастера: собирает отзывы, фотографии работ, на этапе регистрации проверяет паспортные данные и даже проводит тесты на порядочность.Справочная поддерживает только мастеров-профессионалов, которые дорожат своей репутацией.

3. Все строители проверяются на профессионализм по своей специализации. Например, если бригада каменщиков, пока для их работы не сезон, хочет взять работу по отделке квартиры, то мастера должны доказать свою компетентность.

Они предоставляют фото своих работ из категории «отделка» и выполняют не меньше 3-х заданий из этой же сферы. Только тогда у бригады поднимется рейтинг, и она будут претендовать на большой заказ.

4. Вы не переплачиваете посредникам – «бесполезное» посредничество в справочной карается удалением из базы.

5. Не тратите время и энергию на поиск и контроль.Справочная дает «рекомендации по работе мастерами», предоставляет бланки договоров, всячески экономит время заказчика на поиск бригад, поиск дешевых материалов.

Обращаясь в справочную, вы находите проверенных, замотивированных исполнителей. Вы уверены в качестве работ, в порядочности мастеров и в том, что стоимость работ не возрастет в процессе.

Итак, вам нужно сделать ремонт в квартире – неважно, только поклеить обои или поменять все от и до. Вы делаете 3 простых шага:

1. Заходите на сайт Строителей Сибири или звоните по телефону 58-10-30;

2. Оставляете заявку и получаете первый отклик уже через 15 минут;

3. Выбираете между отозвавшимися и рекомендованными бригадами. Но опираетесь не на интуицию, а на конкретные показатели! Например, на рейтинг. 5 звезд проставляется только за 3 выполненных задания в одной категории.

Строители Сибири - это не ваш друг, это партнёр, который выстраивает отношения между вами и строителем. Войдите в категорию довольных заказчиков - звоните 58-10-30! Ольга Ивановна уже с нами!

Единая справочная «Строители Сибири»: 58-10-30. 

Бесплатный подбор бригад. 

В базе более 600 мастеров.

Сайт: stroiteli-sibiri.ru

Группа ВК: vk.com/stroitelisibiri