Как бы мы не готовились к приближающимся холодам, они всегда наступают неожиданно. Всегда включенные обогреватели будут означать высокие счета за электроэнергию, а утепление дома снаружи — не всегда возможно. Как сохранить тепло внутри дома, не переплачивая? В этом нам поможет уникальное сверхтонкое теплоизоляционное покрытие «Теплометт», созданное для быстрого и экономичного решения проблем энергосбережения. Что это такое, рассмотрим в нашем материале.

Разработки NASA у вас дома

Первоначально, такие материалы, как Теплометт (жидко-керамические теплоизоляционные покрытия) были впервые разработаны NASA, как изоляторы поверхности для космических кораблей серии «Шаттл». Успешные испытания в космических условиях позволили широко применять теплоизоляционные краски, в дальнейшем, в строительстве при утеплении стен, промышленности, бытовой и других сферах деятельности. В России же они появились примерно 10 лет назад и зарекомендовали себя как надежное средство теплозащиты.

Благодаря своей простоте в применении и нанесении сверхтонкая теплоизоляция Теплометт доказала свою экономическую выгоду перед другими способами теплоизоляции.

Совет от СМИТ. При утеплении стен, Теплометт наносят как обычную краску кистью, валиком или распылителем слоем 1-1.5 мм. Она обладает хорошей адгезией (от лат. adhaesio — прилипание) к покрываемым поверхностям, именно поэтому теплоизоляция Теплометт идеально подходит для утепления холодных стен, пола на любом этапе строительства и эксплуатации жилых помещений.

Стены «дышат», сохраняя тепло внутри

Жидкую теплоизоляцию используют при утеплении: внутренних и внешних стен помещений, холодных полов, межпанельных швов, воздуховодов, трейлеров, рефрижераторов, гаражей. Так же, чтобы устранить промерзание, избавиться от конденсата на трубах и стенах, снизить расходы на отопление, и т. п. Использование сверхтонкой теплоизоляции Теплометт позволяет существенно снизить

затраты на отопление помещения. Но одним из самых актуальных вопросов, которые может решить теплоизоляция Теплометт — это устранение дефектов строительства или просчетов проектировщиков в уже эксплуатируемом жилье. Он позволяет эффективно утеплить стены. 

Основные достоинства применения материала Теплометт для индивидуального строительства на бетонных, кирпичных основаниях, а также труб и других поверхностях:

  • защищает стену от переменного промерзания, и других атмосферных воздействий
  • выравнивает температурные колебания основного массива стены
  • не пропускает влагу в ограждающую конструкцию, тем самым сохраняет фасад здания в идеальном состоянии на долгие годы
  • сдвигает «точку росы», благодаря чему исключается переувлажнение внутренней части стены
  • сверхтонкий слой позволяет изолировать самые труднодоступные места — углы, откосы, стыки и т. д.
  • паропроницаемость покрытия Теплометт позволяет стенам «дышать»
  • исключает появление грибка, плесени, конденсата
  • сверхтонкий слой и минимальный вес позволяет сохранить архитектурную уникальность здания на долгие годы
  • является экологичным покрытием
  • не поддерживает горение

Сверхтонкую теплоизоляцию Теплометт вы можете приобрести в гипермаркете СМИТ. Здесь представлено более 20 видов от 297 рублей до 4435 рублей. Внедряйте новые технологии для вашего теплого дома вместе с гипермаркетом СМИТ!

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в