До 40% теплопотерь происходит через стены здания. Эффективные теплоизоляционные материалы позволят сохранить тепло внутри дома и снизить расходы на отопление в 4-5 раз. Как этого добиться, рассмотрим в нашем материале.

Утеплитель выбирают по назначению

Так, для утепления фундамента потребуется водостойкий материал, способный выдерживать нагрузки. А такими характеристиками обладают исключительно газонаполненные полимеры, проще говоря, пенопласты. Для утепления фасада с последующим оштукатуриванием рекомендуются жесткие плиты из каменной ваты. Всем известный Изовер – это теплоизоляция в рулонах и плитах из минеральной ваты на основе стекловолокна высочайшего качества. Производится по запатентованной технологии волокнообразования TEL из природных материалов: песок, сода, известняк.

Меньше теплопроводность — меньше расходы

Изовер обеспечивает эффективную теплоизоляцию и звукоизоляцию зданий, а высокий уровень теплозащиты обеспечивается благодаря низкому коэффициенту теплопроводности материала. Как правило, он указана на сайте производителя в технических характеристиках и на упаковке утеплителя.

Совет от СМИТ. Чем меньше коэффициент теплопроводности, указанный на упавковке материала, тем меньше вам придется платить за отопление. На сегодня к самым «теплым продуктам Изовер» относятся Изовер Профи и Изовер Классика Плита. Они являются самыми эффективными утеплителями для стен, крыши, мансарды, перегородок и полов.

Для общестроительных работ Изовер Профи. Универсальный материал обеспечивает наивысший уровень теплозащиты. Поставляется в рулонах, толщина плиты – 50, 100 и 150 мм. Не требует дополнительного крепежа при установке, может устанавливаться враспор. Применяется для утепления и звукозащиты: внешних стен изнутри и снаружи дома; скатных крыш; межэтажных перекрытий; каркасных стен; внутренних перегородок; вентилируемых фасадов.

Классик. Поставляется в рулонах, толщина материала – 50 мм. Может устанавливаться враспор. Область применения: утепление подвесных потолков; межэтажные перекрытия – материал ложится между лагами; чердачные помещения. 

Изовер Классик плита. Размер – 610*1170 мм, толщина 50 и 100 мм. В упаковке 5 и 10 м2. Область применения: утепление каркасных стен; утепление стен изнутри; утепление вентилируемых фасадов.

Совет от СМИТ. Для утепления скатной крыши, стен, перегородок, мансарды рекомендуется применять либо Изовер Профи в рулонах, либо Изовер Классик Плита в плитах. При этом на стены будет достаточно 100-150 мм, а для кровли от 150 до 200 мм. Для полов по лагам и чердачных перекрытий подойдет Изовер Классик толщиной 100 мм.

Изовер Сауна. Этот тип создан специально для помещений с высокой влажностью и применяется для утепления стен, пола и потолков в банях и саунах. Главная особенность – наличие слоя паробарьера, что позволяет дольше сохранять заданную температуру. Кроме этого, этот изовер является огнестойким даже за каменкой, где температура стены повышается больше всего (по сравнению с остальными поверхностями помещения парилки). Поставляется в рулонах, толщина мата 50 и 100 мм. В гипермаркете СМИТ Утеплитель Изовер Сауна - 50/Е/КS=15кв.м. (50*1200*12500) уп/0.75 куб.м 

Изовер Утепляев. Универсальная мин вата, создана специально для погодных условий Сибири и Дальнего Востока. В гипермаркете СМИТ вы можете купить утеплитель Утепляев-Твин 50 (50*1220*6150) 15 кв.м (0,75куб.м.) за 998 руб/уп.

Кроме этого, в гипермаркете СМИТ вы можете купить акустическую перегородку, эффективно защищающую от шума — AS 50*610*1250 (16шт.; 12.2кв.м = 0.61 куб.м.), утеплитель Кnauf Ecose — акустическая перегородка AS 50*610*1250 (16шт.; 12,2 кв.м =0,61 куб.м.).

В гипермаркете СМИТ представлен широкий ассортимент теплоизоляционных материалов известных производителей Кнауф Инсулейшн, Изовер, Базальтовый утеплитель (Назарово, Технониколь, Техноблок).

Напрямую от производителя

Сейчас у вас есть уникальная возможность заказывать теплоизоляционные материалы напрямую с официального сайта Изовер. Выбирайте товар, а доставку осуществит СМИТ. Эффективные теплоизоляционные материалы позволят снизить расходы на отопление и создать по-настоящему уютный теплый дом. Делайте правильный выбор и покупайте в гипермаркете СМИТ.

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в