Аквариум дал течь, в оконных проемах появились щели, отовсюду дует. А что творится в ванной? Когда принимаете душ, вода стекает по стене прямо на пол! В этих и многих других ситуациях на помощь придут правильные герметики и утеплители.

Обеспечиваем герметичность

Это раньше мы мучались и не знали, каким волшебным средством обеспечить герметичность и заполнить стыки. Сейчас мы можем это сделать на 1-2-3 с помощью современных герметиков. Силиконовый герметик производится на основе каучукового полимера, что позволяет эластичной смеси сразу затвердевать при комнатной температуре. Поэтому, чтобы материал оставался вязким, герметик Момент производятся в специальных пластиковых тубусах с дозирующими насадками. Выпускается емкостью 85 (на блистер-карте) и 280 мл. Исходя из сферы применения, разделяется на строительный, специальный и автомобильный. Кроме этого, герметик Момент содержит фунгициды – асептические противоплесневые вещества, поэтому он превосходно подходит для мест с повышенной влажностью. Например, в ванной комнате или бане.

Совет от СМИТ. Иногда герметик попадает на стенки ванной или плитки. Удалить его можно, потерев ветошью, смоченной в растворителе для ЛКМ или очищенном бензине. Для этого нужно смочить им тряпочку и аккуратно потереть загрязнение. Много лить средства на ветошь не нужно, иначе останутся разводы.

Этот герметик легко наносится на большинство непористых покрытий – на стекло, глазированную керамическую плитку и алюминий. Герметик обладает высокой устойчивостью к воздействию меняющихся атмосферных условий и химических веществ. В гипермаркете СМИТ вы можете купить герметики от 99 рублей за штуку.

Пенный утеплитель

Чтобы утеплить ровную поверхность (например, стены), обычно используются плоские или рулонные материалы — плиты из минераловаты, войлок и т.д. А как быть с труднодоступными местами или участками сложной формы (например, щели возле труб, окон, между плит или строительных блоков)? На помощь придет пена-утеплитель Полинор! Выпускаемый в баллонах, этот напыляемый полиуретановый утеплитель используется схожим с монтажной пеной образом и позволяет вам надежно теплоизолировать любое место в помещении или здании. Работать с ним быстрее, чем с любым другим видом теплоизоляции и не требует специальных навыков и дополнительного оборудования!

О простоте использования говорят и множество положительных отзывов:

С помощью Полинора самостоятельно утеплили перекрытие и стены подвала. Напыляемый слой хорошо сцепляется с бетонным основанием, воздушная поверхность визуально создает ощущение «мягкой и теплой шубы розового цвета». Даже не ожидали, что быстро справимся с большим объемом работ — 120 м2 за 4,5 часа. Несмотря на пористую структуру, слой теплоизоляции очень прочный.

Цемент в виде пены

Да, вы не ослышались, известный производитель Макрофлекс произвел инновационный продукт — пену-цемент. 1 баллон пены-цемент Макрофлекс заменяет 25 кг цемента.

Благодаря этому инновационному продукту больше не понадобятся тяжелые мешки, дополнительное оборудование, вода и энергия; больше не будет пыли и грязи, длительной работы по очистке и других поглощающих время работ. Продукт позволяет выполнить работу значительно меньшими усилиями и помогает вдвое сократить затрачиваемое на работу время.

Совет от СМИТ. Используя Макрофлекс, обезжирьте и обеспечьте чистоту склеиваемых поверхностей, удалите отслаиваемые части. Работайте с баллоном, выдержанным в теплом помещении. В процессе строительных мероприятий периодически встряхивайте емкость по 10–15 раз.

В гипермаркете СМИТ вы можете купить более 500 артикулов монтажно-клеевых материалов от 99 рублей проверенных производителей Момент, Макрофлекс, Красс, Кимтек, PENOSEAL, Кудо, Новбытхим. Герметики от 99руб/шт, жидкие гвозди от 99руб/шт, пены от 129 руб/шт.

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в