Цены на тепло и электроэнергию растут с каждым годом. Многие жители нашего города даже не задумываются, сколько электроэнергии и тепла могут сэкономить высококачественные пластиковые окна

Как экономить за счет евроокон?

Каждый разумный хозяин знает, что через старые прохудившиеся окна теряется до 50% тепла, а стало быть, теряются и деньги. Ведь холодное помещение придется дополнительно отапливать электрическими радиаторами, а значит, переплачивать за электроэнергию. Поэтому так важно, чтобы квартира и дом были защищены надежными окнами.

Также некачественные окна постоянно требуют к себе внимания. Где-то утеплить, кое-где смазать, поменять уплотнитель, вывести желтые пятна – сплошная морока. То ли дело пластиковые окна – теплые, герметичные, легко моются и смотрятся красиво! Можно лишь однажды потратиться и забыть о проблемах на много лет.

Сколько денег можно «заработать» с немецкими окнами?

Обычный обогреватель потребляет примерно 1,5 кВт в час. При тарифе 2,87 рублей за 1 кВт прибор накручивает 35 рублей за день, за месяц же эта сумма составляет 1 085 рублей. С высококачественными немецкими окнами вам удастся сократить потери тепла на 30% и сэкономить таким образом 1 085 рублей только за один месяц, отказавшись от обогревателя. Теперь посчитайте, сколько холодных месяцев в году в нашей республике. Получается, что немецкие окна с гарантией 25 лет способны целиком окупить себя меньше чем за три года.

Надежные окна из немецкого профиля помогут вам не только сэкономить деньги, но и уберечь от мороза, шума и пыли. А также защитят ваших детей и домашних питомцев.

Где найти добросовестную компанию?

Сегодня рынок переполнен фирмами, продающими стеклопакеты на любой вкус и цвет. Много среди них и так называемых компаний-«однодневок». Однажды клюнув на их низкие цены, можно пожалеть о легкой покупке. Сначала новые окна радуют свой белоснежностью и красотой, а с первыми холодами вдруг промерзают, закрывая вид на улицу, желтеют и деформируются от солнца. Постоянная влажность неизбежно приводит к появлению плесени и проблемам с фурнитурой. В расстроенных чувствах вы звоните продавцу, но выясняется, что компании той давно и след простыл.

Климат Бурятии не прощает таких ошибок. Но если вы все-таки допустили оплошность, срочно принимайте меры.

Совет 1. Выбирайте компанию, имя которой давно на слуху (в хорошем смысле слова!)

Совет 2. Внимательно изучите ее предложения, всю доступную информацию о ней и ее продукции. Опыт работы, отзывы покупателей, гарантии, награды – все это имеет огромное значение.

Совет 3. Выбирайте окна у местных производителей, а лучше сами не поленитесь и съездите на завод. Те компании, которые делают качественные окна, с радостью покажут, как делаются они.

Совет 4. Чем выше гарантия на окна, тем больше уверенности в качестве изготовления их. И значит, они не боятся ответственности.

Совет 5. Расспросите продавца о надежности рамы, подоконника, петель и ручек. Попросите сертификат, внимательно его изучите.

Хорошо, если компания выдает на каждое свое изделие паспорт качества, в котором подробно прописаны все технические характеристики, даны рекомендации по эксплуатации окна, есть ответы на самые частые вопросы покупателей. В нем должен быть и талон на гарантийное и сервисное обслуживание с печатью и контактами производителя. В этом случае компания-установщик обязуется бесплатно обслуживать вас в рамках гарантийного срока.

Почему выбирают «Геалан Групп»?

Завод светопрозрачных конструкций Бурятии GEALAN GRUPP - это не только надежные пластиковые окна. Это также современные офисные перегородки, остекление и обустройство балконов. Компания работает на рынке уже 8 лет и является единственным дилером немецких профилей «Геалан» в республике, что само по себе означает надежность и качество.

Компания предлагает настоящие немецкие окна с гарантией 25 лет по демократичным ценам. Их стоимость больше всего лишь на 900 рублей по сравнению с обычными окнами.

- При производстве пластиковых окон мы используем только высококачественное сырье, - говорит руководитель компании Александр Высоцкий. – Весь персонал проходит ежегодное обучение и повышение квалификации. Наши окна производятся на автоматизированном немецком оборудовании, именно поэтому мы уверены в качестве нашей продукции и даем гарантию 25 лет на наши окна.

В феврале 2017 года завод GEALAN GRUPP получил признание и благодарность с личной подписью Вячеслава Наговицина как «Самые лучшие пластиковые окна».

ОТЗЫВ

Алёна, п. Сотниково:

- Я обратилась в компанию GEALAN GRUPP для установки пластиковых окон в доме, что имеет свои особенности и сложности. До этого звонила в различные компании, но меня оттолкнуло то, что выезд в Сотниково и проведение замеров у них платные. В GEALAN GRUPP уже по телефонному звонку получила доброжелательное и профессиональное отношение со стороны менеджера. Команда установщиков работала слаженно, быстро и качественно, не оставив следов мусора. Окна установили за один день, хотя объем работ был немалый, а на улице уже октябрь. Сейчас, спустя время и зимние холода, могу с уверенностью сказать, что никаких нареканий к моим новым окнам у меня нет. Еще заказала натяжные потолки в GEALAN GRUPP. Так что я осталась довольна и рекомендую всем!