Вместе с ними вы узнаете, как правильно выбрать землю под строительство дома, за какой срок его можно возвести, как воспользоваться ипотекой, выбрать материалы и составить смету. Также мы расскажем и покажем, как грамотно оформить документы на дом, провести в нем все коммуникации, распланировать и огородить участок. Кроме того, вместе с Цоктоевыми вы получите полезные советы и рекомендации опытных экспертов.

Пока у Валентины и Аламжи нет ни участка, ни подрядчика, а есть только задумка и небольшие накопления. Они хотят построить одноэтажный загородный дом с гаражом.

Редакция infpol.ru давно вынашивала идею – рассказать и показать реальную стройку с реальными людьми. И наконец мы нашли молодую пару, желающую построить собственный дом! Аламжи и Валентина согласились поучаствовать в нашем эксперименте. Мы же будем следить за развитием событий и отчитываться за каждый строительный этап перед нашими читателями. Те, кто хочет построить дом своей мечты без ненужных затрат и последствий, получат подробное руководство по строительству. Наш проект поможет вам не совершить ошибок при возведении и оформлении дома. Стройка продлится 4 месяца.

Валентина Цоктоева:

- Мы с радостью согласились поучаствовать в проекте «Реальная стройка». Надеемся, что наша мечта уже осенью станет реальной! Мы хотим жить в светлом, теплом, уютном и надежном доме, который станет для нас настоящей крепостью!