Сезонный аллергический ринит, конъюнктивит, астма знакомы как деревенским жителям, так и горожанам.

Несколько советов аллергикам дает Ямпел-багша, доктор буддийской философии и тибетской медицины Габчу-лама Геще Ямпел.

Пыльца невзрачных цветов чрезвычайно легкая и выделяется в большом количестве, легко летит по ветру и попадает на слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей. Старайтесь реже бывать на лугах и полях во время цветения.

Не собирайте цветы, не подносите их к лицу, не вдыхайте аромат, старайтесь не держать их в квартире.

Заведите специальный календарь цветения, так вы узнаете этиологию своего заболевания, т.е. поймете, какое именно растение виновато в вашей болезни.

Типичные жалобы – ощущение зуда в носу, чувство жжения, раздражения, частое чихание, обильное выделение слизи из носа и затруднение носового дыхания. Не используйте лекарственные средства, которые попались вам под руку или помогли вашим знакомым или родственникам. Вы можете усилить аллергическую

реакцию.

Беспокоят зуд и покраснение век, отечность, слезотечение, чувство рези, ощущение ''песчинки’’ в глазах. Не трите глаза руками, вы можете занести и другую инфекцию.

На коже может появиться крапивница. Эта мелкая сыпь выглядит не только неэстетично, но и вызывает страшный зуд. Не расчесывайте пораженные болезнью места, зуд только усилится.

Ограничьте свое пребывание на улице во время цветения.

Если вы часто открываете окна и балкон, пользуйтесь пылесосом с водным фильтром.

Вы собираетесь в пору цветения провести отпуск в поездке? Выиграйте по возможности место, где пора цветения подошла к концу.

И самое главное, знайте, что это заболевание можно победить. Главное - верить в себя и в помощь Будды Медицины, любые заболевания могут быть запросто преодолены благодаря вашей вере, силе воли и правильному лечению!



Доктор буддийской философии и тибетской медицины Габчу-лама Геще Ямпел вот уже шесть лет помогает жителям Улан-Удэ победить жестокие заболевания.

Геще Ямпел, которого в народе называют Ямпел-багша, - приверженец буддийской философии, тибетская медицина – часть Учения Будды. У Будды несколько ипостасей, и одна из них - Будда медицины. Именно в честь этого божества и был назван тибетский центр.

Ямпел-багша с детства хотел стать лекарем и мечтал вылечить как можно больше людей, ведь здоровье — это очень важная сторона жизни. Для этого он много лет обучался медицине в дацанах Индии и Тибета.

Сейчас он ежедневно принимает по 40 - 50 человек, назначает лечение: массаж, иглоукалывание, лечебные ванны, кровопускание, мануальную терапию… Не только лечение телесных органов приводит к здоровью, но и наставления.

- Самое главное – это душа, - считает Ямпел-багша, - нужно с чистым сердцем, добрыми помыслами и хорошими делами идти по жизни, тогда будут открыты все дороги. Все болезни из подсознания, мысль первоначальна, ваши пожелания зарождают семена. А что посеешь, то и пожнешь...

Фитотерапия - актуальный вид лечения, который практически не имеет побочных эффектов. Ямпел-багша сам готовит лекарства, их более 300 видов, в каждом из них до 160 компонентов растительного и животного происхождения, сюда входят и драгоценные металлы и камни. Процесс изготовления сложный и тяжелый: некоторые растительные компоненты нужно варить несколько дней, а порошки толочь только вручную. И к тому же сбор трав - процесс весьма ответственный: их собирают в Индии, Тибете, Непале и Китае в определенное время года. Благодаря порошкам, мазям, шарикам излечилось множество людей, и труд был не напрасен.

Пухлая книга отзывов может поведать истории болезней и выздоровления людей, обратившихся за помощью к Ямпел-багше.



Тибетский центр "Будда медицины"

ул. Жердева, 31а.

Тел.: 555-300

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


На правах рекламы.