Стремительное распространение рака по планете приобретает характер пандемии. И никто из нас не застрахован от этого страшного заболевания. Каждый — в группе риска. Рак вышел на первое место по смертности!

Причины — обездвиженность, ожирение, информационная, виртуальная среда обитания: компьютеры, телевидение, мобильная связь, пищевая и фармакологическая индустрия, экология и пр.

Как избавиться, предотвратить этот страшный недуг? Как ни странно, нам на помощь пришла культура…Культура кочевников. Наши предки питались в основном мясом, и для быстрого переваривания этой достаточно тяжелой пищи был изобретен кисломолочный продукт под названием «хурунгэ». В современном языке это курунга. Что она собой представляет? Это кисломолочный напиток слегка терпкого вкуса, чем-то отдаленно напоминающий айран и кефир. Этот напиток может годами храниться при комнатной температуре. Это значит, что в его симбиоз — иными словами «семью полезных микроорганизмов» — от природы заложены наиболее слаженные механизмы саморегуляции. В состав этого напитка входят именно те симбионты бактерий, которые призваны «резать» белки, поступающие с пищей. Поэтому при регулярном приеме «Курунговитов Кутушова» достигается наша главная цель — восстановление полезной микрофлоры и активизация ее противораковой защиты.

«Курунговиты Кутушова» названы так Петром Аюшеевичем Шаблиным, основателем российской ЭМ-технологии, в знак признательности теории Кутушова, известного израильского ученого, онколога, о природе рака и его эффективных методах лечения злокачественных опухолей. Михаил Владимирович принял также непосредственное участие в разработке технологии раскрытия антимутагенных и антиканцерогенных свойств курунговитов. Благодаря этому удачному тандему и появились «Курунговиты Кутушова».

Многочисленными лабораторными исследованиями установлено свойство «Курунговитов Кутушова» предохранять генотип организма от мутаций, которое, несомненно, уменьшает вероятность возникновения злокачественных опухолей.

Этот кисломолочный продукт рекомендуется принимать всем: и взрослым, и детям. Он прекрасно регулирует внутреннюю среду организма, особенно его «центр» — желудочно-кишечный тракт, который является регулятором иммунитета и фабрикой по «приготовлению» белков, витаминов и других жизненно важных элементов. Продукт обладает великолепным омолаживающим эффектом, применяется в профилактике и комплексной терапии не только онкозаболеваний, но и таких как диабет, аллергия, туберкулез.

— Для профилактики рака препарат применяется так: одну баночку раз в полгода, — рекомендует Петр Шаблин. — Более того, при длительном приеме продукта происходит омоложение организма: восстанавливаются внутренние органы, обновляется кожа, волосы обретают свой естественный цвет.

Продукт не содержит подсластителей, ароматизаторов и генетически модифицированных ингредиентов.

ООО «ЕЕТ»: Ербанова, 11 (Центральный дом быта), офис 309. Тел. 21-11-60.

http://www.eetcompany.com

http://www.kutushov.com


2 апреля в 11.00 в конференц-зале Национальной библиотеки

известный израильский ученый, онколог, профессор Михаил Владимирович Кутушов будет читать лекцию о новом методе диагностики и лечении онкологических заболеваний.




Михаил Владимирович Кутушов — доктор медицины, доктор философии, хирург, токсиколог, доктор традиционной тибетской медицины. В настоящее время работает за рубежом. Действительный член Международной академии авторов научных изобретений и открытий, действительный член Европейской академии естественных наук, советник Российской академии естественных наук, отделения клинической медицины. Автор многочисленных научных работ, публикаций и изобретений. Самые популярные книги доктора Кутушова «Рак излечим», «Диссимметрия жизни — симметрия рака», «Зеркальные болезни. Рак, диабет, шизофрения, аллергия».



Пётр Аюшеевич Шаблин — генеральный директор научно-производственного объединения «ЭМ-ЦЕНТР», доктор медицинских наук, автор российской ЭМ-технологии, в переводе на английский язык: ЕЕТ — environment enhancement technology. Награжден почётной медалью имени И.И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации».

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

*На правах рекламы.