Это проблемы недержания мочи, увеличения влагалища, дисгармонии в постели со своим мужчиной.

Медицинский центр «Формула здоровья» представляет вашему вниманию уникальную методику лазерного лечения деликатных проблем. Это технологии IntimaLasе и IncontiLase лазерной системы Fotona, признанные во всем мире. Теперь они впервые появились в Республике Бурятия.

С помощью применения лазерных технологий Fotona вы получите:

- увеличение упругости влагалища (97,5%);
- устранение проблемы недержания мочи;
- повышение чувствительности (95%);
- усиление ощущения при оргазме;
- увеличение количества оргазмов при половом акте.

Технологии IntimaLasе и IncontiLase позволяют женщине, не меняя привычного образа жизни, получить моментальный выраженный эффект, улучшить качество жизни, достичь гармонии в семейных отношениях и забыть о былых деликатных проблемах!

 - Актуальность данных проблем в практике гинеколога не вызывает сомнения. Огромное количество женщин от раннего репродуктивного до менопаузального возраста встречается с подобными заболеваниями. Эти заболевания не являются смертельными, но могут принести человеку массу неприятностей в жизни, - говорит врач-акушер-гинеколог медицинского центра «Формула здоровья» Лойя Дамбаева.

Как работает эта технология?

Эти процедуры не имеют аналогов и могут быть реализованы только на лазерных системах Fotona при помощи технологии FotonaSmooth, которая позволяет достичь поэтапной передачи лазерной энергии на ткани и добиться контролируемого нагрева стенки влагалища до температуры, оптимальной для сокращения волокон коллагена и запуска процесса неоколлагеногенеза без повреждения слизистой. Стенки влагалища сокращаются и подтягиваются в области проведения процедуры. На один курс лечения необходимо проведение двух-трех процедур с перерывом от 21 до 28 дней.

Преимущества данных технологий:

- процедуры амбулаторные, не требуют специальной подготовки пациентки;
- длительность процедуры составляет 20 минут;
- эффект от проводимой процедуры до 1,5 – 2 лет;
- 100-процентная гарантия безопасности;
- процедуры безболезненные, не требуют анестезии;
- отсутствие периода реабилитации, возврат к половой жизни через 72 часа.

Технологии Intimalase и Incontilase от компании Fotona рекомендованы к применению по итогам клинической апробации в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова Министерства здравоохранения РФ (г. Москва), поликлинике №1 Управления делами президента РФ (г. Москва), Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова Министерства обороны РФ (г. Санкт-Петербург).


Врачи медицинского центра «Формула здоровья» прошли обучение и сертификацию лазерным технологиям Fotona в г. Москве. Закупленное оборудование компании Fotona прошло регистрацию в соответствии с новейшими требованиями Минздравсоцразвития РФ.

Решить деликатные проблемы женского организма бережно и эффективно можно уже сегодня! Запишитесь на консультацию в МЦ «Формула здоровья» по тел.: 21-10-80, 55-60-70.

Сайт www.formulazdorov.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста