- Все знают, что за зубами нужно ухаживать, чистить два раза в день и регулярно посещать стоматолога, но чаще всего люди терпят до последнего, и только после того, как потеряли уже несколько зубов, приходят. А ведь отсутствие только одного может запустить цепную реакцию, – говорит стоматолог-ортопед Виталий Дабаев. – Зубы начинают сдвигаться в сторону отсутствующего, образуется вторичная деформация зубного ряда. Если не хватает сразу нескольких зубов, то зуб-антагонист, потеряв упор, начинает выдвигаться наверх. Причем чем моложе пациент, тем эти процессы происходят быстрее.

Семейная стоматология «Дентавита» предлагает не ждать, когда процесс станет необратимым, а начинать действовать уже сейчас.

- Имплантация – это прекрасный и эффективный способ восстановить зубы. Причем как одного зуба, так и для фиксации протезов, – рассказывает Виталий Дабаев. – Эта процедура позволяет восстановить отсутствующий зуб, не трогая при этом соседние, а срок службы коронки на имплантате существенно превышает время ношения мостов на зубах. Хорошо выполненная работа даже при очень близком  рассмотрении практически неотличима от соседних зубов.

Также имплантация - самая эффективная процедура для фиксации любых съемных протезов. Плохо сидящие съемные протезы не только мешают вам при разговоре и приеме пищи, но и меняют вашу внешность. С применением имплантатов вы сможете смеяться, улыбаться и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Протез надежно фиксируется на имплантатах с помощью шаровидных креплений. Это избавит от необходимости использовать иные фиксирующие приспособления, сделает ношение более комфортным и продлит службу протеза.

«Доступные» зубы

Что касается цен, то в стоматологии «Дентавита» постарались сделать так, чтобы каждый пациент смог восстановить зубы по своим финансовым возможностям.

- Многие думают, что в негосударственных клиниках протезирование и имплантология дороже, но это не совсем так, – поясняет Виталий Еремеевич. – Мы провели модернизацию процесса таким образом, чтобы протезирование было доступно всем, кому оно необходимо. Тот же самый имплант стоит у нас дешевле, чем в муниципальных клиниках.

Хотели бы вы получить взамен утраченных новые зубы, которые будут не менее надежными и прослужат всю жизнь? Современные методы, которые применяются в клинике «Дентавита», способны восстановить привлекательную улыбку человека даже при полном отсутствии у него зубов. Здесь работают только по передовым технологиям, используя большое количество конструкций, отличающихся процессом изготовления и материалом. Каждая технология подбирается индивидуально под состояние зубов, особенности и требования пациента. Стоматология «Дентавита» сотрудничает с одним из самых крупных, современных, технологичных и быстроразвивающихся предприятий в области дентальной имплантологии. MIS – выбор стоматологов в 75 странах мира!

Стоматология «Дентавита» предлагает все виды стоматологических услуг: детская стоматология, ортодонтия, терапевтическая стоматология, все виды протезирования и имплантология. Запись на прием по телефонам: 33-49-33, 33-32-37, ул. Павлова, 59; 46-08-68, ул. Гагарина, 16 б.

Необходима консультация специалиста.