В Улан-Удэ набирают популярность новые процедуры восстановления контура лица

Возможности современной косметологии стали доступнее жительницам Бурятии. Теперь те, кто не желает долго пользоваться кремами и не решается на пластическую операцию, могут выбрать любой из трех методов восстановления молодости лица

Если схематично представить себе изменения формы и объемов мягких тканей лица, то это выглядит так: кожа перестает быть упругой и гладкой, щеки опускаются, появляются так называемые «брыли», лицо расширяется книзу



На помощь приходят следующие технологии современной косметологии, которые в большинстве случаев могут стать альтернативой в коррекции возрастных изменений кожи.

1. Нитевой лифтинг «АПТОС»

Показаниями к нему как раз и являются птоз (опущение) мягких тканей средней зоны лица, когда углубляются носогубные складки - «брыли». Контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты порой приводит к чрезмерному «раздуванию» лица. Увеличенное в объеме лицо не будет выглядеть моложе даже при условии полного разглаживания морщин. В данном случае требуется лифтинг средней зоны лица именно этой методикой. Благодаря микронасечкам нить надежно фиксируется в мягких тканях и формирует прочный поддерживающий каркас, который долгие годы сохраняет эффект лифтинга.

2. Тредлифтинг 3D-мезонитями

3D-мезонити полностью рассасываются в течение полугода. Это шовный хирургический материал, который стимулирует образование нового коллагена, за счет чего и проявляется лифтинговый эффект. Причем хороший клинический результат получается при работе не только на лице, но и в области шеи, зоны декольте, внутренней поверхности плеча и т.д.

3. Контурное моделирование препаратом Radiess

Процедура представляет собой инъекции в «проблемные» зоны лица для восполнения утраченных объемов и восстановления молодой формы лица. А еще после введения активизируется процесс производства нового коллагена.

Ждем вас в центре врачебной косметологии “Арт- Клиник”по адресу: ул. Ключевская, 72

Справки по тел.: 41-03-06.

Прием ведет врач дерматокосметолог Жимбуева Светлана Васильевна

Необходима консультация специалиста.

Реклама