Японские подгузники - лучшее, что можно предложить для малыша. С их помощью уход за младенцем перестал состоять из непрекращающихся потока мокрых пеленок, их стирки и глажки

За 50 лет, которые прошли со времен их изобретения, одноразовые подгузники существенно изменились. Сейчас выпускаются подгузники для девочек, мальчиков и модели «унисекс»; подгузники для детей различных возрастов: от рождения и до 3 - 4 лет; традиционные подгузники и детские трусики-подгузники. И основная проблема для молодых родителей состоит в том, чтобы определиться, какие подгузники лучше. Лидируют по популярности японские подгузники. Япония славится высоким качеством выпускаемой продукции. Зная отношение японцев к детям, не стоит и удивляться, что к созданию подгузников они подошли со всей серьезностью. 

Так, например, известные японские подгузники Merries («Мерис»), Goon («Гун»), Moony («Муни») можно смело назвать высокотехнологичным продуктом. В них используются современные абсорбенты и мягкие натуральные материалы, не раздражающие нежную кожу. Форма подгузника учитывает все особенности анатомии младенца: резинки не передавливают ножки, но в то же время надежно защищают от протекания содержимого. Японские подгузники Merries продуманы до мелочей, они созданы таким образом, чтобы обеспечить малышу максимум комфорта. Внутренняя поверхность подгузников пропитана экстрактом лечебных растений и оказывает антисептическое и антибактериальное воздействие на нежную детскую кожу.

Подгузники для новорожденных имеют специальный вырез для пупка, чтобы избежать травмирования пупочной ранки. Подгузники Merries, Goon, Moony для новорожденных отличаются от подгузников для других возрастных категорий структурой внутренней поверхности – она ячеистая и отлично впитывает жидкие детские выделения. Для детей, которые уже ползают или начали ходить, подгузники выпускают с эластичным пояском, не мешающим активному передвижению. А для карапузов, осваивающих горшок, просто незаменимы японские подгузники-трусики. 



Но, столкнувшись впервые с необходимостью покупки подгузников, молодые родители оказываются в растерянности от предлагаемого выбора. Первая проблема - как определить необходимый размер подгузников. На полках магазинов можно увидеть: подгузники Merries 4 - 8 кг, подгузники Merries 9 - 14 кг и т.п. Если впервые покупаете подгузники, выбирайте необходимый размер исходя из веса ребенка. Если же вес ребенка находится в граничной области размера, стоит покупать подгузники или на размер больше, или же небольшую пачку. Также не стоит делать огромные закупки подгузников 0 - 5 кг, так как новорожденные детки очень быстро растут и подгузники могут быстро оказаться маленькими. 

Вторая проблема - где купить подгузники. Японские подгузники менее распространены, чем традиционные бренды Pampers, Huggies, Libero, но все же их можно приобрести в специализированных детских магазинах подгузников. Однако малыш занимает практически все время родителей и возможности заниматься поиском, как правило, нет. А у подгузников есть одно волшебное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Помочь решить эту проблему может интернет-магазин Baris-online. Удобство покупки через интернет в том, что она занимает совсем немного времени. Наш интернет-магазин Baris-online предложит широкий ассортимент личной гигиены как для малыша, так и для молодых мам. Вся продукция, представленная в нашем интернет-магазине, имеет сертификаты качества.

Японские подгузники - это залог здоровой кожи вашего малыша и его хорошего настроения!



На правах рекламы.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультирйутесь со специалистом