Миллионы людей во всем мире имеют проблемы со слухом

Практически треть населения в возрасте от 60 лет страдает тугоухостью. Бывает она и у детей, и у молодежи. При этом медики уверяют, что в крупных городах, с высоким шумовым фоном люди почти в два раза чаще обращаются к специалистам. Увы, современная медицина не в силах остановить процесс снижения слуха, но вот отодвинуть его в состоянии мы сами

Главная мера профилактики тугоухости - не подвергать уши болезненному звуковому воздействию. Это особенно относится к любителям слушать громкую музыку. Надевая наушники, мы обычно делаем звук погромче. В результате слуховые нервы испытывают двойную нагрузку – к шуму улиц прибавляются музыкальные волны. Отрицательно сказываются на слуховой функции курение, употребление алкоголя, малоподвижный образ жизни, а также сопутствующие заболевания, такие как гипертония, остеохондроз, атеросклероз сосудов головного мозга и др.

В результате повышенного уровня шума дома, на улице и на работе угнетаются слуховые клетки, появляются боль, эффект заложенности уха, звон в ушах. Если вовремя не обратиться к врачу, можно частично или полностью потерять слух.

Если проблема снижения слуха уже есть, то слухопротезирование может её решить. На сегодняшний день лучшие достижения современной медицины и техники - программируемые цифровые слуховые аппараты, они современны, незаметны и удобны.

Центр слуха и здоровья «Аудиофарм» предложит вам слуховые аппараты Widex трех типов ношения: заушные, внутриушные и внутриканальные. Слуховые аппараты Widex не только выглядят стильно, они компактны, надёжны и очень просты в использовании, их легко надевать и снимать.

А теперь и суперновинка – сверхмощный заушный аппарат Super.

Наш специалист подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас. Вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции, всё, что позволит вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!

Консультация и подбор – бесплатно. Постоянные скидки всегда! Гарантия - 2 года.



Дополнительная информация и запись по телефонам:

(3012) 45-88-98, 600-300

пр. Строителей, 20 (остановка "БСМП", возле Сбербанка)

www.audio-farm.ru





Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама