На сегодняшний день ослепительно-белые зубы являются одним из основных показателей успешности современного человека. Образ идеальной жизни идеального человека невозможен без белоснежной улыбки. Именно поэтому о ней мечтают многие

Мы привыкли ухаживать за волосами, кожей рук и лица, чистить зубы и т.д. для того, чтобы чувствовать себя комфортно. На сегодняшний день ежедневной чистки зубов профилактическими пастами недостаточно для того, чтобы в полной мере поддерживать здоровый тонус полости рта. Поэтому совсем недавно в индустрии красоты появилось новое направление – косметическое отбеливание зубов.

И я рада представить жителям и гостям Республики Бурятия и г. Улан-Удэ компанию «Блич Брайт», которая применяет современные системы отбеливания зубов. Что такое косметическое отбеливание зубов? Косметическое отбеливание зубов – это метод безопасного и безболезненного изменения цвета зубов с использованием специальных косметических отбеливающих агентов, а также комплексный уход за зубами и полостью рта. Уникальность продукции Bleach Bright заключается в использовании современных технологий, применяемых в разработке отбеливающего геля с участием популярных LED-ламп Bleach Bright, которые способны ускорять процесс проникновения кислорода в ткани зуба и тем самым сокращать время процедуры отбеливания. Также стоит отметить, что «светодиоды» не перегревают поверхность зуба и ожог мягких тканей полости рта абсолютно исключен.

Преимущества отбеливания карбамид пероксидом: доступность (позволяет избежать дорогостоящих эстетических методов); бережность (самый щадящий метод отбеливания, не угрожающий твёрдым тканям зуба); комфорт (не вызывает болезненных ощущений после процедуры).

Недостатки отбеливания: невозможность заранее определить степень возможного отбеливания. Не отбеливаются пломбы, коронки, искусственные зубы.



Показания - желтый и коричневый оттенки зубов. Возраст (18 лет). Хороший настрой! Реальные ожидания! Мы рады вас видеть по адресу г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 15, КТК GALAXY, офис 445. Тел.: 21-12-16, 36-06-01. Будьте уверены в своей улыбке!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Реклама