Приняв решение приобрести слуховой аппарат, вы должны помнить, что слуховой аппарат надо не просто купить, а обязательно подобрать и настроить под себя



Степень снижения слуха у всех разная, поэтому необходимо провести полную диагностику слуха у специалиста и настроить аппарат под свою потерю слуха. 

При этом не стоит заниматься самостоятельным подбором слухового аппарата. Только специалист сможет правильно его подобрать, ведь у каждого человека нарушение слуха имеет свои особенности. Выбор слухового аппарата в большей степени индивидуален для каждого человека с нарушенным слухом. А неверно подобранный слуховой аппарат может нанести акустическую травму. Если аппарат не настроен под вас, то он может усиливать те звуки, что вам не нужны, и, наоборот, вы не услышите необходимые вам звуки. При такой разбалансировке звуков излишнее усиление звуков может привести к дальнейшему снижению слуха.



При покупке аппарата без подбора и настройки обычно предлагаются стандартные ушные вкладыши, они изготовлены из резины, не всегда подходят по размеру и при регулярной дезинфицирующей обработке быстрее приходят в негодность.

Если вам подобрал слуховой аппарат специалист, настроил по вашим показателям снижения слуха, то вы получаете массу преимуществ!

• Вам нет необходимости приобретать в ближайшее время другой слуховой аппарат, вы отлично слышите в этом, и он будет служить вам долго. А это значительная экономия средств, ведь, как известно, скупой платит дважды.

• Вы снижаете риск заболеваний ушей, т.к. вам сделали индивидуальные ушные вкладыши из высококачественного материала. Такие вкладыши легко обрабатываются, полностью совпадают с вашей ушной раковиной, что минимизирует вероятность появления свиста и обеспечивает комфортное ношение слухового аппарата.

• Слуховой аппарат, который вы подобрали и настроили в центре здорового слуха «Аудиофарм», имеет два года гарантии, что обеспечивает вам бесплатное техническое обслуживание, если поломка произошла не по вашей вине. Если даже неисправность аппарата возникла, например, по чьей-то неосторожности, то нет необходимости искать, где отремонтировать, а просто сразу приходить к нам.

• Если вы носите слуховой аппарат, настроенный под себя, вы действительно получаете высокое качество звука, отсюда и высокое качество жизни!



г. Улан-Удэ, пр. Строителей, 20 (ост. «БСМП», возле Сбербанка)

Тел.: 45-88-98, 600-330

www.audio-farm.ru



Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Медицинская лицензия №ЛО-03-01-001052

Реклама