Теперь у женщин есть возможность поправить свое здоровье, а будущие мамы смогут пройти качественное лечение при угрозе беременности

«Здоровье+» состоит из трех отсеков – круглосуточный стационар для беременных, тренажерный зал и бассейн

По словам главного врача медицинского центра Оксаны Афанасьевой, специалисты центра найдут индивидуальный подход в лечении каждой женщины:

- В нашем центре 11 койко-мест, в дальнейшем планируется расширение. Здесь мы будем предоставлять услуги, как для беременных, так и для гинекологических женщин. На первом этаже центра располагается круглосуточный стационар для беременных, работающий по полисам ОМС.

При наличии полиса обслуживание производится бесплатно.

2.jpg

В стационаре женщины будут проходить лечение при угрозе прерывания беременности. Такой диагноз, к сожалению, ставится довольно часто, и в Улан-Удэ женщине некуда пойти, так как единственная гинекологическая больница сегодня перегружена. Мы создали, можно сказать, домашнюю обстановку, чтобы будущая мама, придя на сохранение к нам, чувствовала себя уютно, ведь психологический покой – один из главных аспектов сохранения беременности.

Женщины, переживающие послеродовой период, или страдающие теми или иными воспалительными процессами, при которых не требуется хирургическое лечение, тоже могут оздоравливаться в центре «Здоровье+». Квалифицированное лечение ждет также беременных с ранними токсикозами и гипоксией плода. Лечение будет проходить строго индивидуально. К примеру, при угрозе беременности будут выявляться причины этой угрозы для того, чтобы подобрать наиболее подходящий вид лечения.

4.jpg

В здании центра имеется спортивный комплекс, который могут посещать будущие мамы, не имеющие проблем в протекании беременности. В спортзале их будут сопровождать профессиональные инструкторы, обученные перинатальному спорту. Аква-аэробика, упражнения на фит-боллах, тренажеры – все эти занятия укрепляют мышцы, работающие в процессе родов, и позволяют родам пройти без разрывов и осложнений. Один курс аква-аэробики обойдется будущей маме в 350 рублей

1.jpg

В тренажерном зале можно также пройти послеродовую реабилитацию, восстановить брюшной пресс и упругость мышц.

3.jpg

По словам начальника отдела охраны материнства и детства Министерства здравоохранения Бурятии Людмилы Жовтун, таких условий, которые создал частный центр для беременных женщин «Здоровье +», на сегодняшний день в госучреждениях нет:

- Этот центр внесет свою лепту в сохранение здоровья женщины и ребенка в период беременности. Надеюсь, что здесь начнут применяться все самые современные технологии ведения беременности, и центр постепенно уйдет от медикаментозной терапии, потому что многие вещи можно сделать сегодня без препаратов. Также очень важно, что центр будет работать в системе ОМС, то есть полис и направление врача будут основанием лечить женщину бесплатно в рамках программы госгарантий.



Главный внештатный акушер-гинеколог Елена Нечунаева:


- Условия в центре замечательные, подобран хороший интерьер – для беременных это немаловажный фактор. Перед нами пример частно-государственного партнерства – того направления, которые в будущем будет развиваться. Надеюсь, женщинам понравится здесь.

Контакты

г. Улан-Удэ, ул. Партизанская, 29 «а»/1

тел. 21-00-99

1+.jpg

Реклама

Требуется консультация со специалистом