«Лучший целитель России» будет вести прием в Улан-Удэ до 11 февраля 2013 года

Справка



Чжома Дунчжи имеет более четырехсот с лишним положительных отзывов за последние три года. Благодаря уникальным методикам целителя смогли познать радость материнства множество женщин, среди которых есть и 40-летние. Он лично считает, что этот дар получил от своего тибетского духовного наставника, который подарил ему личные вещи учителя Миларипа (первый тибетский легендарный йог, который жил в VIII веке). Также он занимается ежедневной духовной практикой, которая необходима для лечения.

Чжома Дунчжи - «Лучший целитель России-2010», профессор, победитель первого всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Он официально зарегистрирован в «Реестре целителей» РФ и РАНМ. В России выпущено девять книг, в том числе «Тибетская медицина» (учебное пособие для вузов России, утвержденное Минздравом РФ).

Народный целитель Чжома Дунчжи имеет поразительные результаты в лечении гинекологических болезней и бесплодия, простатита, болезней почек, печени и суставов по собственной методике лечения.

Чжома Дунчжи много раз хотел приостановить практику лечения, связывая это с физической и моральной усталостью:

- Я даже объявил о прекращении приема, что вызвало много вопросов у людей. Все спрашивают: почему отказываетесь от своего таланта, ведь ваше лечение приносит стольким семьям счастье, радость материнства? Как буддист, в первую очередь я должен думать о чужой беде. Когда бездетные семьи с последней надеждой обращаются ко мне, когда в семье появляется ребенок, уходят все проблемы, ссоры, разводы, понимаешь, что это для меня самые счастливые моменты и именно я обязан лечить людей Тогда я думаю, что не зря потратил все силы на достижение этой цели. Бурятия для меня стала второй родиной, здесь чудесная природа, добрые люди, я приобрел много друзей. Конечно, мне трудно расстаться с Бурятией, но мой духовный наставник сказал, что в год Змеи, т.е. в 2013 году, лучше уехать на запад. Так мой дар принесет больше пользы.

В Москве принимает с марта 2013 года по записи

Офис находится в центре Москвы, рядом со станцией метро «Белорусское»

Московский адрес: пл.Тверской заставы, д. 3. Тел.: 8(983)3310930.


Народный целитель Чжома Дунчжи ведет прием до 11 февраля 2013 года по адресу: г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, 40, «Будда Манла». Тел.: 8(3012) 55-33-82

Рабочие дни: вт, ср, пт, сб, вс с 10.00 до 15.00


Требуется консультация специалиста

Реклама