Клинико-диагностический центр «Ритм» в 2012 году принял участие в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» и стал лауреатом в отборочном этапе, получив заслуженное многолетним опытом «золото»!

Конкурс «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» - достаточно престижный конкурс качества в Российской Федерации, который за 10 лет существования расширил территорию своего проекта от регионов Сибирского федерального округа до территорий Урала, Дальнего Востока и Приволжья. Три года назад он вышел на международный уровень. В 2012 году в отборочном этапе этого конкурса приняли участие 710 предприятий и организаций, из них 150 из 42 стран мира.

Очень важно, что конкурс выявляет лидеров в своих отраслях и позволяет отметить именно те компании, которые стремятся к вершине прогресса. С полным правом эти слова можно отнести и к клинико-диагностическому центру «Ритм». Ведь за 15 лет своей работы центр превратился в крупный медицинский холдинг, известный не только в Республике Бурятия, но и в соседних регионах тем, что специализируется на диагностике и лечении сложных неврологических и сердечно-сосудистых заболеваний и имеет самое современное медицинское оборудование.

Независимая экспертная комиссия конкурса отметила высокий уровень практически всего спектра медицинских услуг, которые оказывает клиника «Ритм», и поставила наивысшую оценку в этой категории конкурсантов. По результатам заключения КДЦ «Ритм» получил сертификат и золотую медаль в номинации «Лучшие услуги среди лечебно-профилактических учреждений и диагностических центров». 

- Мы очень рады такой высокой оценке нашего труда, особенно в преддверии 15-летнего юбилея! - сказала главный врач КДЦ «Ритм» Вера Нимажаповна Яжинова на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоялась 26 декабря 2012 года в большом зале правительства Новосибирской области. - Постараемся и в дальнейшем не изменять главным правилам нашей клиники – предоставлять медицинские услуги высокого качества, используя передовые технологии доказательной медицины и новые методы обследования и лечения.

Необходима консультация специалиста.





На правах рекламы.



Ирина Глотова