Вот и наступил Новый год. У каждого из нас есть собственные мечты и идеалы, которые мы хотели бы воплотить в ближайшем будущем

И для того чтобы приблизиться к ним, мы должны чётко осознавать главные факторы, ведущие к личной успешности. Именно собственное здоровье (равно как и здоровье близких нам людей) является наиболее важным слагаемым жизненного успеха

Резкие перепады погоды и жёсткий температурный режим вызывают регулярные осложнения самых различных заболеваний, далеко не последнее место среди которых занимают болезни органов слуха, ведущие к его постепенному или же резкому снижению.

Эффективно компенсировать снижение слуха помогает такой хорошо известный прибор, как слуховой аппарат. Однако большинству людей со сниженным слухом очень трудно смириться с необходимостью его использования. Согласно исследованию авторитетных психологов, человеку для такого «смирения» требуется в среднем около семи лет. Однако семь лет слишком большой срок, за время которого в головном мозге плохо слышащего человека происходят почти необратимые явления, ведущие к глухоте.

Следует отметить, что этот психологический комплекс свойственен далеко не только нашим соотечественникам. Ещё каких-то 15 лет назад слуховые аппараты стеснялись носить и за рубежом. Многие американцы помнят знаменитую фразу президента Рейгана, который как-то сказал: «Да, я глухой, но у меня слуховой аппарат, и я чертовски хочу работать». Немногим позднее стало известно, что и Клинтон имеет проблемы со слухом – он, совершенно ни от кого не скрываясь, носил сразу два слуховых аппарата.

Бурное развитие цифровых технологий позволило уменьшить размеры современных цифровых аппаратов и спрятать их в ушном канале наружного уха – такие внутриканальные аппараты совершенно невидимы со стороны. Разработаны и заушные модели с очень тонкой звуковой трубкой, размер которых настолько мал, что они также незаметны для окружающих. При этом, несмотря на миниатюрный размер, такие аппараты являются полноценными микрокомпьютерами, учитывающими физиологические особенности слабослышащего человека и способными полностью решить проблему разборчивости слуха в любой шумной обстановке.

Принимая решение приобрести слуховой аппарат, важно помнить, что полноценное здоровье ценно не только само по себе – без него невозможно ни полноценное долголетие, ни настоящий жизненный успех!

Мы приглашаем вас в клинику слуха и лор-заболеваний «Аудиофарм». Здесь вам проведут профессиональную диагностику различных форм нарушения слуха с использованием современного аудиологического оборудования фирмы «Интеракустик». Вам сделают аудиограмму, помогающую понять картину снижения слуха, затем на её основе врач-сурдолог подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас.

Консультация и подбор бесплатные.

Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года. Пожилым людям и детям до 12 лет мы подберем слуховой аппарат и предоставим скидку в размере 10% от их стоимости. При протезировании на оба уха (бинауральное слухопротезирование) всем покупателям предоставляется скидка в 15%.

Акция «Уменьшающаяся скидка!». Только 10 января скидка на слуховые аппараты составляет 20%! Каждый день до конца января уменьшаем скидку на 1%! Торопитесь получить свою скидку!



Наш адрес: г. Улан-Удэ, пр. Строителей, 20, ост. «БСМП». Тел.: 45-88-98, 600-330


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

реклама