В торгово-развлекательном комплексе Peoples Park в минувшую субботу состоялось шикарное во всех смыслах этого слова мероприятие – «Дефиле шуб»

Теплая, легкая, удобная шубка – это восхитительная компенсация и мощный антидепрессант во время холодного зимнего сезона. Она дает нам ощущение защищенности, беспроигрышного комфорта и уличного уюта в те дни, когда равнодушный космос обжигает нас низкими температурами. Пять месяцев хождения в «скафандре» научили женщин любой ценой искать возможность, несмотря на мороз и вьюги, быть аристократически элегантными и привлекательными. И только мех способен превратить скукоженную изморозью особь женского пола в настоящую королеву!

«Комсомольская правда – Улан-Удэ» решила показать во всей красе те модели шуб, дубленок и шапок, которые могут стать отличным антидепрессантом для жительниц Бурятии.

Перед началом дефиле феерично зажгла студия танца «Максимум» – от ритмичных звуков так и хотелось пуститься в пляс.

1.jpg

Брейк-данс от студии танца «Максимум»

Но вот затихла музыка, и ведущий Александр Малханов объявляет выход профессиональных моделей агентства Baikal models. Главный спонсор показа – Дом кожи и меха «Зимушка» – представил на суд зрителей свою новую коллекцию. Это тот случай, когда человек и вещь, то бишь меховые новинки, взаимно украшали друг друга.

Интересный факт: слово «шуба» корнями уходит к арабскому языку, так называли верхнюю шерстяную одежду с длинными рукавами «джубба».

2.jpg

Различные модели норковых шуб, полушубков, а также жилетки из лисы. Классические силуэты, спортивный шик, простые и изящные утонченные линии – все это великолепие можно увидеть, примерить и купить в салоне «Зимушка».

3.jpg

Каждой женщине хочется всегда выглядеть стильно и элегантно, особенно в зимний период, когда природа приобретает все больше серые и черные краски, и при этом чувствовать себя в тепле. Шуба – отличный выбор верхней одежды для зимнего периода.

4.jpg

Зрители увидели различные модели норковых шуб, полушубков, пальто

5.jpg

6.jpg

Дом меха и кожи «Зимушка» представил новую коллекцию, которая поражает изысканностью и невероятной красотой. Все изделия можно приобрести в рассрочку или кредит.

7.jpg

Бурю оваций вызвали маленькие жители Бурятии в одежде от российской федеральной сети магазинов одежды и обуви для детей от 6 месяцев до 12 лет «Гулливер».

8.jpg

Магазин стильной детской одежды «Гулливер» представил одежду и обувь сезона ОСЕНЬ-ЗИМА-2012!

9.jpg

«Гулливер» стремится помогать родителям не только подобрать ребенку красивую и разнообразную одежду, но и с детства привить чувство стиля и вкуса!

В этом сезоне в магазинах «Гулливер» 16 коллекций для детей от 6 месяцев до 12 лет. Каждая коллекция имеет свое название, которое передает неповторимый образ и оригинальное цветовое решение: «Кленовый сироп», «Сиреневый ветер», «Паркур», «Аляска», «Леденцы» ...

Коллекции созданы по принципу total look – каждая из них позволяет сформировать стильный полноценный гардероб для любого ребенка.

10.jpg

По окончании детского дефиле ведущий Александр Малханов объявил конкурс от «Гулливера». Нужно было рассказать стишок о зиме. Директор магазина «Гулливер» Альбина Шатова вручает приз лучшему рассказчику Игорю.

Следующим в программе был выход моделей, одетых в шубы от сети меховых салонов «Ирия». Девиз салона – «Шуба должна быть у каждой!».

Преимущества салонов «Ирия» – широкий ассортимент шуб и полушубков из норки разных цветов, длины, размеров по низким ценам. В салонах «Ирия» найдутся модели для дам любого возраста, включая юных модниц. Широкий размерный ряд – от 40 до 60 размера.

11.jpg

12.jpg

Причиной, по которой «Ирия» предлагает выбрать именно норку, является то, что этот мех никогда не выходит из моды, он не только красив, но и практичен. Важным является прочность и устойчивость норки к изнашиванию. Шуба послужит вам не только украшением, но и прекрасным вложением денег, так как шубу из норки можно носить годы. При этом вам будет не только тепло и уютно, вы будете выглядеть красиво, элегантно и достойно.

13.jpg

14.jpg

Все присутствующие на «Дефиле шуб» могли стать обладателями дисконтных карт салонов «Ирия» со скидкой в размере 5%.

Салон «Леди» представил новую коллекцию меховых изделий «Зима-2011-2012». Изящные модели придутся по вкусу и молоденьким девушкам, и солидным дамам. Прекрасный мех, отличное качество, широкий размерный ряд, богатый выбор фасонов.

15.jpg

16.jpg

Каждая модель отличается индивидуальностью и оригинальностью.

17.jpg

Ведущий Александр Малханов объявляет новый конкурс «Звезда подиума». Трем девушкам из зрительного зала необходимо было пройтись по подиуму как настоящая модель. С испытанием они справились отлично. Всем трем девушкам – Лене, Светлане и Любови – достались сертификаты в школу танца «Нефертити».



Какая же зима без шубы? – спрашивают меховые салоны. А какая же зима без головного убора? – добавляет «Комсомолка». И вот на подиуме бутик №32 ТК «Центральный» представил новую коллекцию головных уборов «Зима-2011-2012» от меховой компании «Профифор» и шляпного дома «Инга» (Новосибирск).


18.jpg

Благодаря прямым закупкам меха с мировых аукционов и собственным производственным площадям привлекательным становится не только качество, но и цена.

19.jpg

Меховые шапки – стильно, модно и, самое главное, тепло!

Дефиле шуб проходило аккурат в День автомобилиста. Поэтому «Комсомольская правда – Улан-Удэ» не могла оставить автолюбителей без внимания. Очередной конкурс – на лучшее знание автомобильных брендов – позволил выявить лучших автознатоков города.

20.jpg

Победители конкурса – Инга Трифонова, Андрей Поплевин и Татьяна Ощепкова – получили сертификаты на автомойку!

Далее зрители смогли увидеть модный показ от магазина Respect Hаll, который представил новую коллекцию курток и пуховиков «Осень-зима-2011-2012». Помимо шубы, в гардеробе любой женщины должна быть легкая и удобная курка. Пуховки и куртки из магазина Respect Hаll представлены с 42 по 56 размер.

21.jpg

Respect Hаll одел девушек из агентства Baikal models в стильные пуховики и куртки.

22.jpg

Пуховки и куртки из магазина Respect Hаll представлены с 42 по 56 размер.

23.jpg

Во всех изделиях используются высококачественные наполнители и натуральные ткани.

Магазин New Joker предлагает мужчинам коллекцию удобных и стильных курток, пуховиков.

24.jpg

25.jpg

Современная фурнитура, множество дополнений сделают мужчин яркими этой зимой! Приходите в магазин New Joker и сделайте свой выбор из более чем 1000 моделей!

26.jpg

После изобилия моделей ведущий объявил новый конкурс – нужно было громче всех прокричать название газеты «Комсомольская правда». Лариса, Валентина и Светлана прокричали громче всех и получили за это заслуженный приз – сертификаты на мастер-классы по бильярду, скалолазанию и кардмейкингу от агентства необычных подарков «Мармелад».

Для всех присутствующих театр современного танца «Угол зрения» показал мастер-класс по технике танца.

27.jpg

29.jpg

Зрители смогли проявить свои танцевальные способности и чувство ритма на танцполе.

30.jpg

Во время «Дефиле шуб» самые раскованные участники фотографировались у манекенов.

31.jpg

«Дефиле шуб» продолжалось 2 часа. Зрители увидели 50 моделей шуб, 20 курток, 20 пуховиков, 20 наименований детской одежды. Все великолепие украшало плечи 20 профессиональных моделей агентства Baikal models и 10 ребятишек.

«Дефиле шуб» – яркий проект ИД «Информ Полис» – издателя газеты «Комсомольская правда – Улан-Удэ». Надеемся, что модели с

«Дефиле шуб» помогут нашим читателям выбрать свой антидепрессант перед долгой зимой!

Адреса магазинов, представивших свои товары на дефиле:

Дом меха и кожи «Зимушка» - ул.Балтахинова, 17 блок Е. ТЦ «Удинский пассаж», тел.216-111

Магазин «Гулливер» - ТЦ People`s park, 2-ой этаж, сайт www.gulliver.ru

сеть меховых салонов «Ирия» - ул.Ленина, 38 и ТЦ Саган-Морин,3 этаж, тел. 21-26-57

Салон «Леди» - ул.Гагарина. 20, ТЦ «Столичный», бутик №5

Магазин «Respect Holl» - ТЦ People`s park

Магазин «New Joker» - ТЦ People`s park

Бутик №32 в ТК "Центральный"

Марина Раднаева

Фотограф: Алена Найданова