Летний женский гардероб в этом году обязательно должен быть пополнен комбинезоном. В нем ты можешь пойти на прогулку, на работу и даже на торжественное мероприятие

Комбинезон — вещь, соединяющая в себе спортивный и элегантный стили. Тебе не придется придумывать как скомбинировать «верх» и «низ», потому что создатели комбинезона придумали все за тебя.

История комбинезонов в гардеробе человека началась сравнительно недавно — в начале прошлого века комбинезоны были униформой летчиков, затем марка Levi's открыла производство знаменитых джинсовых комбинезонов для механиков. И уже позже комбинезоны стали предметом повседневной и вечерней одежды у женщин. Сегодня, когда в моде стиль 70-х, комбинезоны точно так же популярны как и тогда.

рисунок-1.jpg

Комбинезоны могут быть различных фасонов и из разнообразных тканей. Для летних прогулок и поездок на отдых комбинезон-шорты может стать настоящей находкой, потому что он отлично сочетается с любой летней обувью. Такой комбинезон великолепно смотрится с сандалиями на плоской подошве.

Легкий хлопчатобумажный комбинезон с открытой спиной, дополненный, например, соломенной шляпой и сумочкой сделает из тебя романтичную барышню. В таком образе очень легко прогуливаться по пляжу и притягивать восхищенные взгляды окружающих.

рисунок-2.jpg

Покупая шелковый комбинезон ты совершаешь 100%-удачное денежное вложение в вещь. Такой комбинезон всегда выглядит элегантно и соблазнительно благодаря струящейся фактуре шелка. Для торжественных мероприятий можно выбрать однотонный комбинезон и дополнить его стильными аксессуарами контрастного цвета.

А в неформальной обстановке твою индивидуальность подчеркнет шелковая ткань более легкомысленной расцветки - этнические, цветочные и звериные принты. Комбинируя вещи подобных расцветок всегда следует быть очень внимательной. Вещь с принтом — главная в твоем комплекте и остальные составляющие лучше подбирать однотонные и не кричащие.

рисунок-3.jpg

Если ты задумалась над покупкой комбинезона из денима, обрати внимание на особенности своей фигуры. потому что джинсовые комбинезоны способны дополнительно увеличивать проблемные части тела - бедра и живот. Девушкам с низким ростом лучше купить комбинезон-шорты, а комбинезон с длинными брюками оставить для высоких.

Правильно, то есть пропорционально скроенный комбинезон способен удлинить твои ноги, уменьшить талию и выгодно представит все твои достоинства. Форма брюк джинсового комбинезона может быть разнообразной - классические прямые брюки, бойфренды, бананы, шаровары, широкие и очень узкие. Модными расцветками в этом сезоне признаны очень светлый и темный деним, потертость и рваности.

Чтобы у окружающих не возникли ассоциации с рабочей одеждой, подбирай аксессуары к нему с особой тщательностью. Например, джинсовые комбинезоны можно с одинаковым успехом комбинировать с casual и спортивными аксессуарами.

С балетками, туфлями на шпильках и сандалиями ты можешь получить отличный женственный вариант для похода на работу или прогулки по городу, а с кедами — динамичный стиль для отдыха и развлечений. С комбинезоном легко подружатся различные ремни, браслеты и интересные сумки.

рисунок-4.jpg

В заключение, следует отметить, что хоть комбинезон вещь и интересная, но в то же время очень неудобная в условиях долгого пребывания в общественных местах по понятным причинам. Но нам, девушкам, трудности ни по чем и мы понимаем, что красота порой требует кое-каких жертв.

Главное — не увлекаться этими жертвами и отбросить внутренние комплексы!