20 апреля начинается кастинг на ежегодный конкурс «Мисс Лето».В этом году конкурс «Мисс Лето» пройдет в седьмой раз. Напомним, что в конкурсе участвуют 12 девушек, фотографии которых каждую неделю лета публикуются на страницах газеты «Информ Полис»

Затем из них выбираются «Мисс Июнь», «Мисс Июль», «Мисс Август» и «Мисс Лето». Девушки получают ценные призы. Так, например, в прошлом году «Мисс Лето» получила двадцать пять тысяч рублей от генерального спонсора конкурса.

В этом году конкурс будет отличаться от предыдущих. Во-первых, предварительно редакция «Информ Полиса» проведет конкурс среди фотографов, которые будут работать с выбранными девушками. Во-вторых, конкурс пройдет среди дизайнеров. В-третьих, участницы конкурса будут участвовать в различных акциях газеты.

Будет создано специальное жюри, а голосование тоже пройдет в новом формате. В общем, конкурс ожидает апгрейд, и в новом виде он станет еще лучше и интереснее. И, как всегда, девушек ждут призы и подарки от спонсоров. Откроем вам маленький секрет: ни одна участница нынешнего конкурса не останется без подарка. Так что торопитесь отправить свои заявки.

— Плохо, что девушки присылают свои фотографии уже в процессе конкурса, а не заранее, — говорит Ольга Бабаринова, организатор конкурса «Мисс Лето». — Мы получаем заявки красивых девушек слишком поздно. Хотелось бы, чтобы наши красавицы не стеснялись и отправляли свои фотографии раньше.

Присылайте фотографии, небольшой рассказ о себе, номер своего телефона по электронному адресу olga.b@infpol.ru

либо приносите в редакцию на электронных носителях по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, каб. 31, Бабариновой Ольге.