Красавица в 2010 году окончила с красным дипломом Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Сейчас она работает в транспортной компании

Ни в каких конкурсах раньше не участвовала. Наташе нравится фотографироваться, это стало одной из причин ее участия в «Мисс Лето». Ей захотелось попробовать свои силы, узнать что-то новое об искусстве фотографии.

Еще в начальных классах Наталия занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, потом стала посещать хор. Увлечение вокалом стало главным в жизни девушки. Сейчас девушка занимается в народной студии эстрадного вокала «Голос». Ее можно увидеть и услышать на всех городских мероприятиях, праздниках, на отчетных концертах студии. Из последних выступлений понравился концерт, посвященный Дню Победы, где солисты студии в старой военной форме пели песни тех лет. В 2009 году Наташа ездила в Великий Новгород на фестиваль-конкурс «Золотая ладья». Там ее оценили – она стала дипломантом I степени.

Как и все наши участницы, Наташа девушка активная, любит играть в волейбол, кататься на лыжах, посещает тренажерный зал. Очень понравился отдых на Желтом море. На досуге читает произведения в жанре фэнтези. Особенно нравятся романы Терри Гудкайнда. Привлекает необычный мир, описанный в произведениях. Нравится, что фильмы, снятые в этом жанре, получаются очень красивые. Но в облаках Наташа не витает, она разумна и практична. Самая заветная мечта – прожить счастливую жизнь. Спутника она уже нашла. Сейчас Наталия – невеста. Со своим женихом познакомилась благодаря увлечению вокалом. Теперь они вместе не только поют, но и помогают друг другу в решении важных вопросов.

Наташа понимает, что этап становления себя как личности проходит. Ищет свой жизненный путь, по которому пойдет уверенным шагом.

- Я всегда поступаю так, как считаю нужным, и в итоге все получается хорошо, - говорит Наташа.

Мы же пожелаем, чтобы и в дальнейшем у девушки все было не просто хорошо, а очень хорошо!